![]() |
Видел странную кону двуподвес похожую на стинки
Вчера где то в 19.00 в ясенево увидел и сразу обратил внимание на человека, который переходил дорогу, катя рядом кону, подвес, похожий на стинки (точно не рассмотрел). Человек был короткостриженный, волосы светлые в спортивном костюме. Подозрение вызвало само сабой спортивный костюм, короткая стрижка, и то что человек не на велике, а рядом переходит дорогу.
Проследовал он от универмага "Ясенево" что напротив кинотеатра Ханой (магазин байкспорт) по литовскому бульвару в сторону ул. Рокотова. Вид байка и цвет примерно как на фото, только однокоронка, и каромысло черное. Прошу прощения если перепутал, и байк вез его владелец. ![]() |
хм.довольно странно сколько катался у нас в ясенево,никого похожего не видел:confused:
|
Цитата:
|
Правильнее, согласен. Но я думаю что мало кто так делает из байкеров.
|
Я короткостриженный и обычно перехожу дорого катя байк рядом... это подозрения что-ли вызывает? Бред какой-то... Ты бы лучше посмотрел как он ехал - человека со стороны сразу видно...
|
Цитата:
|
Тут тема не про то как кто дорогу переходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дорого - это новое падонкаффское слово, я его невольно придумал 8)))) |
ну что за ересь!
помоему многие считают автора за идиота, неспособного отличить КОНАкрада от байкера)
|
Цитата:
|
я катал сверху костюм, а снизу джинсы, и типа я спёр норку?))
|
это ещё раз говорит о том, что нужно быть стильным райдером :lol:
|
Итак, собираем образ стандартного байкера. Он длинноволос и брутален! Катает только в джинсах и рубашке, ну или на крайняк в костюме. Продолжимс?
|
люди.
вы совсем атрофировались перед мониторами? человек ведет речь о сумме факторов. |
Человек как лучше хочет, а вы сразу накинулись. Лучше лишний раз перестраховаться. Мб комуто это действительно помлжет найти байк (а денег он немалых стоит), а вы, простите, уж не обосрётесь от лишней темы на дёртру, даже если это и ложная тревога.
Флуд и стёб в разделе "Обо всём" это конечно хорошо, но когда дело касается серёзных вещей, давайте посерьёзнее чтоли будем ко всему относиться. И коли все мы байкеры,то давайте уж лучше сосуществовать вмесе, чем засирать друг друга. |
А чем эта тема поможет то? Перешёл парень дорогу и всё. Или вы предлагаете его у той дороги палить?
|
Цитата:
|
ппц был бы я админом,я бы банил тех кто начинает выпендриваться и флудить в теме.у тя байк не сперли?тогда радуйся сиди,а автор все прально сделал.когда у тя чтото сперли,ты будешь рад любой инфе!?!!
идиоты:evil: |
2 дня назад налысо постригся.... блин, придётся в кэпке кататься, а то запестрит сайтик новыми топиками про "лысых на байках" :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |