![]() |
Профайл Алексея Синайко
http://vimeo.com/4682633
Снял вот профайл хорошему человеку. Как бэ пока всё полу-официально, так что никаких вопросов и никаких ответов, тем более мне - я просто видео снимаю и монтирую. Все новости на vvcforce.com будут. Mil_Alex, говорю сразу - видос соптимайзен для просмотра в вимеовском окне. Т.е. тупо перешарпан процентов на 70 с поправкой на размытие от вимео-кодека, а деинтерлэйс типа афтерэффектовского автоматического. Лучше блендфилда, но хуже боба. Нет смысла качать исходник. |
Райдеру срочно нужна резинка, а то кепка спадает каждый раз.
|
Круто...хотя нет... не круто... это скорее мего круто! просто ппц во всех отношениях: съемка, монтаж, трюки.... Респект огромный!
|
мега круто!
|
Цитата:
зачёт! и видео отменное ) |
супер! зачот по всем пораметрам! есть 1 вопрос не посредсветнно тебе - на какую камеру снимал ?
|
Цитата:
Спасибо всем кому понра. На самом деле куча операторских косяков есть, типа райдер вываливается из своей трети кадра, уезжает далеко не провожаемый зумом и т.п. К камере не привык ещё. Буду работать над ошибками. Но панк рок всё прощает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Плавные повОдки, штативом Libec TH 950 с гидроголовой. Ширик Raynox DCR CF185 ( на него пробил скидку Макс FREEDRUG из тойбайка, за что ему спасибо ) |
катание зачет впрочем как и видос:twisted:
бодрячком пачанчики |
хорошее катание хороший профайл) все понра!
|
Сьёмка великолепная, катание тоже хорошее, но в основном высокий банник и всё...
|
Как всегда очень круто Лёх ;=)
|
Цитата:
ты вип делаешь?два бара?для тебя это не круто? ты мудак |
Кстати, что за музон?
В видео особенно запомнилось начало, где лысого парнишку снимаешь, а потом ускорение кадров идет, и это получилось просто мега круто в скупе с мимикой парня... ) |
Что вы пристали к его кепке??? Это на стиль!:)
Зачотный стрит!!! |
Видео класно смантирован.Какую программу используеш?
Катание мега :shock::shock::shock::shock: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И так что за музыка, а то в плейлист хочется)) Цитата:
|
понятно :) перемотка красивая, в вегасе так неполучается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |