![]() |
Помогите выбрать ростовку
Собираюсь купить Norco Rampage, рост 183.5 updated, изначально неправильно померял, назначение московский фрирайд(дропы, дёрты, минидх, трейл). Помогите решить M или S?
|
mку если дропы, минидх, трейл)
Sку будешь коленями биться. для дерта Sку |
в том то и дело что хочется и то и другое, сейчас катаю на бигфуте 5го года, вот сравнение геометрий
bigfoot 05 17'' база 1058 верхняя труба 545 подседельная труба 432 угол стакана 70.5 высота каретки 330 стендовер неизвестно rampage 08 S база 1090 верхняя труба 557 подседельная труба 383 угол стакана 67 высота каретки 327 стендовер 779 rampage 08 M база 1112 верхняя труба 570 подседельная труба 420 угол стакана 67 высота каретки 327 стендовер 789 т.е даже Ска всё равно длиннее того что у меня сейчас, различие по длине в 12 миллиметров это много? Ска привлекает большей безопасностью при падениях |
С твоим ростом конечно "М" иначе будешь как на бмх-се...
|
только не бери 09год (:
|
ну я собираюсь 08ой, в девятом цены невкусные:)
да и хаммершмидт вообще непонятно зачем там нужен |
Цитата:
|
при росте в 188 надо брать Мку как минимум... не уверен но вроде гдето были таблицы связи роста и ростовки байка...:roll: ну а вообще надо придти в магазин и посидеть на том и другом...
|
Ну ты учитывай еще что на бигфуте в стоке 120мм, а на рампаге 160.У тя 2 параметра длины верхней трубы для определения ростовки в данном случае.Один фактический, тобишь от подседела до стакана.Второй от центра седушки вытянутой на уровень стакана до оного.Это тож играет роль будешь ты стучацца коленками или нет.Лично йа бы взял Мку и не парился.Не такая уж она длинная чтобы дерты не попрыгать.
|
М-ку конечно, даже Л-ку можно =) на С-ке лучше будет только градусы крутить, а все остальное лучше на М-ке, с твоим ростом то. И коленками о руль/корону не будешь стукаться
|
бери Мку, на ней комфортней и стабильней
|
Блин, мерял рост ашан рулеткой, померял нормальной оказалось 183.5
|
Цитата:
хаммершмидт и цена |
Цитата:
|
М-ка :-|
|
один хрен М ка.теперь точна без сомнений.
|
Езжай в магаз и выбирай, тебе подойдет и S и M. Все зависит от использования байка.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По каким критериям выбирать? |
Сань, бери Mку)) еси что не так будет - я помогу стакан болгаркой отпилисть :twisted::twisted::twisted:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |