![]() |
UMF FREDDY 1 Disk 2007
Сразу говорю: Да, украли из гаража(((
Вчера вечером поставил его туда. Сейчас за тачкой пошёл, а там пусто(( Вскрыли крышу, тачку поцарапали уроды((( Блин, а у меня сегодня ДР(( Фотки в теме: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=105452&page=2 Крыльев сейчас нет. Отличительные особенности: Левое нижнее перо с наваркой, успок с верхней белой пластмасской. Произошло это на Химкинском бульваре. ![]() ![]() ![]() |
Эмм... С днем рождения, брат во металле...
Не переживай, вел приметный, фотки есть, палим. Я, правда, на преображенке, но вдруг... |
ЦАО палит
|
если в районе Королёва замечу, сообщу..
|
если в климовске..подольский район(а вдруг) то тоже скажу...
|
Сочуствую...
|
буду смотреть))
|
цао палит по наварке на пере
|
эээ..гран пардон, но точно такой же стоял возле галереи спорта седня (правда без компа спереди) наварки не видел.
щас ток тему увидел. |
42
С этой же вилкой стоял около галереи спорта около 17- 00 -((((
|
палим, палим)
|
Сочувствую, Северное Тушино палит!
|
Люди, спасибо большое. Я сегодня хотел катнуться по таким местам, как митка и соколя, но с ментовкой всё оч надолго вышло. Да плюс празднование... Я оч надеюсь, что с района он не ушёл, тогда всплывёт. И хитителей мы оч жёстко покараем. Я точно знаю, что во всём тушино всего один чёрный фредди, если встретите, это точно мой. Заява есть, там норм срок светит, так что можно бить жёстко, если что, я за всё отвечу. Ребят, а у галереи спорта рядом с ним кто-нить тёрся? И какой стороной к вам он стоял?
|
бауманка палит.. только что? фотки байка находятся на одноклассниках, в теме их не видно..
|
дык я ж специально дал ссылку на вторую страницу моей темы, там фотки на фотофайле
Добавлено: а, я походу воткнул, ща в первый пост фото добавлю) |
Кто то из месных пи...ов навел, я думаю он всплывет....
Уродов поймаем и порвем на Британский флаг! (ну как же так:() |
Барахолка палит
|
Бирюлёво палит
|
Если будете драть крыс, то меня тож позовите, я с вами! На Дмитровке ничего не видать!
|
очень подозрительное объявление - http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=148758
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |