![]() |
Гидратор + пиво
Разрывает? Или все же если взять достаточно большой гидратор и заполнить не до конца.
Да дух пятницы... но что то меня это вопрос замучал. |
но зачем?
во время катания пить -- чревато, даже если стритец |
А пот ом оно нагреется и будет теплое пиво... Нет уж. Котлеты отдельно, мухи отдельно
|
Ты ещё газировки залей и по кочкам протрухнись)))))))
|
А после выпитого количества хватит сил потом промывать его как следует? Нет? Тогда будь готов его выкинуть.
|
не удивляйся только что гидратор разорвало после очередной маленькой кочки...
ну даже допустим что нальешь ты всего 0.5 литра в гидратор на 3литра,и может он не рванет:twisted: если все время отпивать будешь,только какое от этого удовольствие+промывка потом полная |
водка не пенится, винцо можно и только подальше от людей, они ни в чём не виноваты
|
После всех кочек пить ты будешь не пиво, а сплошную пену)
|
КГ/АМ???
Дять, ты лучше пиво в пабе пей а не во время катания...спортсмены ёба... |
в гидратор надо заливать следующую смесь... и так, на 2х литровый гидратор вам понадобится:300мл коньяка или виски, 1 литр рауэррейда и 700мл редбула...
Второй вариант: кокаколу газ вытрясти почти совсем, сварить крепкий кофе + сахар побольше, смешать литр первого с 0,3 второго, потом подождать пока осядет шняга и добавить еще 100-200мл коньячку или вискаря, остальное место придется оставить ибо смесь будет пениться. Третий вЫрянт: взять киллограм лимонов, выжать их в сакавыжималке, потом мякоть которая уже не в рот не в ж_пу сварить в большой кострюле воды + можно децл кожуры напихать для вкуса, потом кагда пойло сварится и остынет до комнатной температуры туда выливаешь сок из выжималки + сахарить, Затем надо купить кофеин в таблетосах, они по 6 таблов обычно бывают, потом крошишь таблы и разбалтываешь на 2 литра эту пачку... это все коктейли из разряда прощай-почки, убей-сердце, но они реально придают сил. |
Вложений: 2
вот у меня было вместо гидратора. Нужно скоч, пиво, две крышки от аква минерали актив, шило, пластелин, благославление стритцефера.
одна крышка одевается на бутылку в ней жилом делается дырочка для пеноотвода(по подобию дырочек для спускания воздуха на шивере и монстре) на другом конце шланга крышечка надевается на трубку и герметизируется пластелином. а вообще есть такая штука как каска для пива. |
В двухлитровый гидратор за 300р. из триал-спорта заливал 1.5 литра газированой минералки - при умеренном кросс-кантри на подвесе тару не разорвало, через шланг не полилось.
|
Ух как зашумели то как зашумели...я же говорил что больше ради интереса... =) Как бы на будущее...Бывает замучает вопрос и не угомонишься пока не узнаешь. Я действительно пока наслаждаюсь разливным чем как после миксера.
Большой респект тем кто написал свои интересные вариант алко гидратора. И вот ...тут бич напомнил ...немного поскребав по усекам нашел фотку с ним в главной роли =) ![]() |
какбэ я постоянно в гидратор минералку газированную заправляю и нормал. Ничего не пенится и не нагревается сильно в рюкзаке, только теплая та часть жидкости, которая в трубке.
Другое дело, что пиво приятней пить с газиками, а через пару-тройку часов они все улетят:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.ru/search?source=i...%3D&aq=f&oq = |
сопьёмся на отлично.
для любителей много писать - тема: алкоголь против МТБ.. перспективы алкоголя.. |
алкоголь победил спорт
|
Раз друг в одной поездке залил минералки газированой. Так каждые 20 минут открывал клапан и стравливал газ, а то надувало гидратор конкретно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |