![]() |
Донецк :: Алайн 2008 года!
Вложений: 1
В Донецке, по глупости увели байк у моего друга (сцук оставил у подъезда на 5 секунд). Байк Норко А-лайн 2008 года. Отличительные признаки. Вилка супермонстер. Рама была порвана и ее заварили (подсидел и стакан. места сварки не крашены), между трубами на пепреднем треугольнике наварена буква Х. Все остальное сток. Такой байк тока один в Донецке!!! Палим Палим Палим!!! Мариуполь, Днепр АУ!!!
|
такой байк вообще редкость , думаю найдеться если захотят продать а не на даче на нем ездить
|
это надо быть полным долб...ом или луком чтобы спереть такой байк
удачи в поиске:( |
Будем в Мариуполе смотреть в оба, хотя скорее всего дальше Донецка он не уедит. Так что смотрите по дворам какие-нибудь малые будут катать.
|
Цитата:
мля вот сука, зла не хватает :evil::evil::evil: |
надо за воровство как в Китае, руки отрубать! вот тогда точно никто чужого не возьмет
|
Цитата:
|
Байк нашелся
|
Поздравляю!
|
Хозяин велика, механик с Драйв спорта. Вор пытался впарить хозяину его же собственный байк. Этот упырь содрал все наклейки, и пытался сам разобрать велик (по всем узлам люфты, сняты педали и тормоза. Сейчас этот ублюдок в ментуре
|
ААааа поздравляю! Я так и думал, что далеко он не убежит.
А каково поведение хозяина было, когда этот лучок пытался впарить вел? Добавлено: А теперь отрубить уроду руки =) как в китае =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |