![]() |
|
Whistler mountain bike park
хочу съездить в Whistler mountain bike park. как лучше ехать, какая гостиница лучше? кто был, помогие)
|
если накопил 300кр. то можешь ехать. если нет, то спрашивай у кубаса.
Добавлено: а лучше накопи 800кр и купи канадское гражданство. будет дешевле ездить туда и визу не надо. |
Приезжай к нам у нас дешевле хыхыхы
Я получил с утра индефеннт лив то рмэин ..))) Полу гражданин ахахах) Билетик стоит 10к а жить не особо дорого. |
Цитата:
|
......
|
на цены посрать)
а вообще есть смысл ехать? |
300к, почему так дорого?
|
Посмотри цены на билеты для перелёта с байком, проживание с байком. Цены на подъёмы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю.
Просто у меня нераз спрашивали про поездку туда именно со своим байком. Я и решил что тут таже история. Про цены на прокат я тоже знаю. На день катания кона стинки 100 зелени. |
Цитата:
|
3 К зелени надо. 1 К на билет 2К на все остальное. Велик с собой смысла брать нет - там есть прокатов дохрена. Ну и как бы кроме вистлера есть туча разных мест там, на расстоянии друг от друга около 100 км. Проживание самое простое в районе 100 баксов в день думаю будет.
|
А теперь заходим на сайт любой авиа реревозчика и ищем билеты цены ниже 50к НЕТ, если бронь брать за месяц. Проживание 110 CAD в сутки (или 3000р) * на 7 дней = 21000. Подъёмник в среднем 20 CAD пускай подъёмов сделаешь 5, хотя это врят ли, получается 100 CAD или 2500р в день на ПОДЪЁМНИК! 2500*7=17500р. Сумма всего важного 50 000+21 000+ 17 500=88500. это без еды, трансфера, перевеса багажа и тд
В общем 300 это я канешн замахнулся их на 2х хватит. хотя с пол года назад считали и получалось что то около 300 |
купи лучше машину )
|
Цитата:
вот все мечтаю поехать ,да денег таких нет:(,но прикинул так: 1)ОТ 35к. Руб. за перелет(туда обратно) 2)проживание от 100 CAD в сутки(без еды вроде) 3)подьемник 14к руб 4)трансфер 5 к руб и почему нет смысла брать свой байк думаете лучше катать на байке на котором до тебя отжигали 100500 райдеров? наверняка он весь люфтит,а раз человек готов выложить такую сумму,то байк у него соответствующий:) |
Цитата:
Туда со своим байком, что в тулу со своим самоваром... |
Цитата:
я думаю любой прокатный байк никогда не сравнится со своим грамотно собранным и хорошо настроенным надежным и ухоженным байком:) Разьве не так?:) |
Цитата:
|
Цитата:
мне так думается |
Цитата:
От второго источника, который был в швейцарии на дх, слышал что тоже косяки с байками были прокатными... Был бы у меня дорогой хороший велосипед - поехал бы с ним без вопросов. Ибо там каждая мелочь и каждая делать настроена под тебя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
|