![]() |
Пасанам помощь нужна
Кароч ситуация следущия...я и читер едем в горы,попросили у чувака рюкзак,он согласился дать ,но у него он 1!
читер говорит ,что он первый попросил .Я говорю ,что я первый! как нам поделить рюкзак? Итак были варианты:кто быстрей сожрет хот-доги,кто больше отожмется,кто каму морду набъет.... может предложите, как разъяснить пятничную проблему????:mrgreen: |
я тебя загадками морально уничтожу и он будет моим! :DD
|
Петух сел на треугольного типа крышу и снес яйцо на какую сторону упадет яйцо?
|
ЕГЭ пишите-кто больше баллолв получит тот и рюкзак получает :D
|
я на 3 курсе )))
|
петух яйца не несет ! )))
|
нужно сосать на скорость я думаю
з.ы. я про чупа чупс:mrgreen: |
Ну Колян рюкзак определенно твой
Добавлено: Спет ,я думаю тада я Антону отдам без прикословно! он веть горячий парень,на орехава пати такое творит хахахаха |
еслит крыша треугольная то я думаю там баланс будет 50 на 50 куда упадет
|
Боритесь на руках. Арм рестлинг. Порвёте связки ваще никто никуда не поедет и сам вопрос исчезнет с повестки дня.
|
Подрочите,кто дальше брызгнет тому рюкзак!
|
Вам нужен :
Секундомер (1 шт) Байки (2 шт) Независимые судьи (2 шт) Ты (1 шт) Читер (1шт) Трасса (1шт) Дальше я думаю разберётесь :lol: |
Кто быстрее купит себе рюкзак, тот и выиграл))
|
мы с товарищем в детстве замазали похожий замаз.
решили так - сели в лифт, выкрутили лампочку, отъехали с этажа и нажали стоп. решили кто первый в тормоза ломанётся, тот и проиграл. я проиграл. |
купи себе рюкзак чтоб свой был-потом пригодится.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Лучше прыгнуть какой нибудь мало реальный дроп
Какой велик и райдер останутся в рабочем состоянии-того и рюкзак:twisted: |
Верните рюкзак хозяину, купите пакеты обычные и имейте с ними секс столько сколько вам угодно)))))))
Глядиш и задумаетесь про свои рюкзаки. |
выложить фотки велов,чей пафоснее-тому рюкзак накх,с пафосом покатает!:)
|
Народ, а кто ниб может дать на две недельки большой туристический рюкзак- целостность гарантирую, с меня Пыыыво)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |