![]() |
Новая волна скидок в "Веломире"!
введены скидки к уже имеющимся скидкам на все товары! все цены по телефону (495) 236-89-40, www.velomir.ru
|
Лучше бы сайт поправили, а то грустно смотреть на такой асортимент и вместо цены видеть ЗВОНИТЕ! Если каждый будет звонить то в пору колцентр открывать
|
угу, лучше бы не поленились и сделали файлик экселевский как обычно...
|
А ещё интересней, чтобы сайт автоматически обновлялся по БД магазина. И ценники были бы правильные и примерное количество.
|
а ещё лучше было несколько телефонов, а не один который не отвечает иногода на первом этаже систематически на втором.
И прибыль бы магазина выросла бы в разы. А так - какой-то клуб по интересам типа коллекционеров марок или масштабных моделей. |
LARSEN MIMO Xception 1.9... КОГДА????
|
12345
|
сделайте нормальный сайт :twisted::twisted::twisted:
|
ну ребята видно себя за фирму перестали считать :???: раз им некого впрячь за такое дело неособоважное как сайт , причём когда это в наше то время когда могазин можно даже не делать , но сайт чёрт побери всё равно должен быть ...
|
Ребята, я понимаю, вы у нас крутые и все такое.
Но раз кризис, все дела, клиентов меньше, озаботьтесь теми кто покупает: - подходите иногда к телефону - оживите сайт, который месяцами лежит в дауне - типо дарите подарки, когда люди велики дорогие и не очень берут |
Говно а не магазин, очень жалею что купил тотем, и теперь не могу кататься так как сальники вы везете около 3 месяцев...
Вообще не понятная политика, я хочу отдать деньги, купить, сделать ТО.. а сальников нет... да ещё ответ убил, типа "Вы сами можете их заказать на каком то забугорном сайте.." очень хочется сунуть в рыло этому продовцу! и не только кулак... я бы лучше пятерки раз в месяц сам возил в веломаркет, и чинил! блин я бы катался бы больше... |
прайс в студию
|
Цитата:
даже на диртре обсуждали, где и на что поменять сальники на тотеме тебе все равно нужно покупать сальники, так не похрен ли где их купить? послушал бы умного продавца, уже бы давно катался |
Конечно спасибо за ссылку, но уважаемый, это что попытка намекнуть что я лох?
Знаешь если у тебя времени до хрена я рад за тебя. рыться в интернете времени нет... Что умного в словах продавца? Он если бы он сразу сказал, что мы такие аборигены... и не можен своим клиентам обеспечить послепродажное обслуживание, это бы дело было одно... Так насилуют мозни со страшной силой, скоро...скоро..скоро будут... |
to BeeRiDeR, ты мозгоклюй, а не лох!
во-первых магазин не отвечает за поставку товара, он его лишь продает, а поставляет производитель, так что дрюч мозг сраму! во-вторых надо потратить 5 минут, что бы найти сальники в инете в-третьих хочу раскрыть тебе тайну, что абориген - это коренной житель. сделать норм сайт и наконец то запустить инет магазин - было бы круто, но видимо пока им не до этого или там действительно идиоты работают, которые никапли не заинтересованы в прибыли! |
Цитата:
Я уже написал, что для того чтобы придумать такой запрос "сальники для тотема" и вбить его в гугл понадобилось 5 секунд. Тема на диртру открывается по первой или второй ссылке. Ты работаешь в карауле у вечного огня, что у тебя нету 5ти свободных секунд, чтоб в залезть в инет и узнать то, что настолько важно для тебя?:evil: Цитата:
По-моему и так было понятно, что раз сальников нет, то и поменять их никто не сможет. Тебе сказали: "ты можешь и сам их купить, мы все равно поменяем." И вместо того, чтобы мотаться N-ное кол-во раз из марьино в левомир, сходил бы в сбербанк, оформил за 15 минут карточку, и за 2 минуты дома все заказал бы. И не терпел бы, что Цитата:
Если эти сальники - гарантийный случай, то Левомиру как обычно незачет. Но твоя позиция "терпеть и ныть но только не включать голову" просто ужасает. :? Если тебе интересно, то я никаким образом с Левомиром не связан, и имею о нем негативное мнение (кроме воспоминаний из детства). На моей памяти это вообще первый дельный совет, данный продавцом Левака. По теме: Дорогой Веломир, желаю тебе наконец разобраться с сайтом и синхронизировать информацию, получаемую по телефону с инфой, получаемой лично, после часа езды на метро и еще примерно получаса пиления пешком. |
Цитата:
|
[quote=Varkolak;1349864]to BeeRiDeR, ты мозгоклюй, а не лох!
во-первых магазин не отвечает за поставку товара, он его лишь продает, а поставляет производитель, так что дрюч мозг сраму![quote] А вот тут ты не прав, за доставку как раз отвечает магазин, он везет, он таможит. И если в магазине нет сальников на ходовые вилки, то такому магазину низачет. К сезону надо было лучше готовится. С другой стороны если это гарантия, то какого черта, клиента магазина отправлют в забугорный инетшоп?!??!:twisted: |
Цитата:
![]() |
Rudger, ты жестянщик, зачем ездить если можно позвонить уточнить...
В любом случае, прекращю дискуссию.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |