Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Украли Giant Atx Химки (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=149159)

serv 03.07.2009 02:15

Украли Giant Atx Химки

Вложений: 1
С территории торгового центра Мега Химки скомуниздили, в Москве байк такой комплектации и цвета единственный. Если кто видел дайте знать.

PATRON92 03.07.2009 02:47

палим

maksimushka 03.07.2009 02:50

я

во писец то... я б такой даже дома привязывал к батарее

shooter.pro 03.07.2009 03:06

байк приметный, найдётся

serv 03.07.2009 03:09

Завтра выложу фотку злодея

Simak 03.07.2009 05:55

думаю надо палить около меги, думаю он ещё раз попытается стырить другой вел

Nefertum 03.07.2009 07:40

Я могу ошибаться, но что-то очень похожее часов в 11 вечера я видел на пересечении Беломорской ул. и ул Дыбенко. Разглядеть не успел, так как 80 ехал... Девайс был чёрный и с таким же заваленным коромыслом.

webmaler 03.07.2009 11:11

ВАО Палит!

madfrog 03.07.2009 14:28

2 serv : ты бы хоть контактный телефон оставил, а то увидит кто нить твой байк, пока до компа доберется, пока напишет, пока ты это прочтешь... А с телефоном моментально бы передели что, где и как.

PATRON92 03.07.2009 14:51

madfrog +1

serv 03.07.2009 20:02

Парни, спасибо всем за палево упырь пойман байк благополучно отжат.

serv 03.07.2009 20:04

Вложений: 2
В 2-х словах: это тело - родственник (племянник) человека который работает со мной в одной фирме (это выяснилось когда его поймали) Он приехал в гости к тете. Он знал когда я приеду на работу и предварительно готовился. Я смог скопировать на флешку фотки только в хреновом качестве. просто угарал когда смотрел видео с наших камер. Он одел толстовку, накинул капюшон и зашел в то место где хранился байк. Через пару минут он вышел: толстовка наизнанку, подвернул джинсы на черепе бейсболка (см. фото) и благополучно свалил. Предварительно он договорился с охранником на стройке неподалеку, и оставил байк у него в коморке. Он планировал отвезти его в Тверь и как он сказал "занимаццо фрирайдом" :) Чувак знает даже такие слова как "стрит" и "дерт". Я не знаю, каким нужно быть дебилом чтобы на следующий день появиться на территории торгового центра (пешком) где его палят с утра.

webmaler 03.07.2009 20:18

Ай маладца :):) Надеюсь обошлось без смертоубийства? Родственник всё таки. :???:

Simak 03.07.2009 20:22

получается ты там байк не пристегивал?

serv 03.07.2009 20:32

2 года не пристегивал, и не один #$^#@# не решался его увести.... Чувак шел за байком, мог захватить и кусачки. Теперь повешу амбарную цепь))) Про смертоубийство промолчу.:) не мой же родственник.

Carb 04.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от serv (Сообщение 1351916)
2 года не пристегивал, и не один #$^#@# не решался его увести.... Чувак шел за байком, мог захватить и кусачки. Теперь повешу амбарную цепь))) Про смертоубийство промолчу.:) не мой же родственник.

Теперь повешу амбарную цепь.

Повезло. :roll:

IN EXTREMO 04.07.2009 00:51

Да... ну и дебил же он! Хорошо хоть камеры наблюдения были...

Carb 04.07.2009 01:04

А по хорошему, если чувак не на продажу его уводил, простил бы его - и помог бы собрать ему его собственный байк. Ему и так урок на всю жизнь - чуть в тюрягу не залетел. Да глупо, но бывают и более чудные ситуации.:roll:

serv 04.07.2009 01:30

Я и так его отпустил, ибо маленький и ломать жизнь ментурой не вариант. А про байк скажу просто: большинство из нас начинало с ашанбайков, потом первый шутер или подобный ему с отстойной вилкой и так постепенно. Он сказал что у него уже есть байк. У меня их 2 подвес и хардтейл честно собранные на свой заработанный баблос. И я не помню чтобы у меня хоть раз возникло желание сп%%%ть чей то байк или вообще что-либо. Меня бы просто совесть поимела. Этот засранец не просто увидел байк и его "бес попутал" а планировал это несколько дней, да и на допросе вел себя крайне нагло, в какое-то мгновение возникла даже мысль с ноги ему заехать. Он признался только когда ему сказали что есть фотка с его рожей. Единственное о чем он мог пожалеть это только то, что он дебильнулся. Таких людей жизнь, как правило, учит только более виртуозно гадить. Тюрьма делает только хуже. Но все-равно зла на него я не держу, за страну обидно:)

Carb 04.07.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от serv (Сообщение 1352157)
Я и так его отпустил, ибо маленький и ломать жизнь ментурой не вариант. А про байк скажу просто: большинство из нас начинало с ашанбайков, потом первый шутер или подобный ему с отстойной вилкой и так постепенно. Он сказал что у него уже есть байк. У меня их 2 подвес и хардтейл честно собранные на свой заработанный баблос. И я не помню чтобы у меня хоть раз возникло желание сп%%%ть чей то байк или вообще что-либо. Меня бы просто совесть поимела. Этот засранец не просто увидел байк и его "бес попутал" а планировал это несколько дней, да и на допросе вел себя крайне нагло, в какое-то мгновение возникла даже мысль с ноги ему заехать. Он признался только когда ему сказали что есть фотка с его рожей. Единственное о чем он мог пожалеть это только то, что он дебильнулся. Таких людей жизнь, как правило, учит только более виртуозно гадить. Тюрьма делает только хуже. Но все-равно зла на него я не держу, за страну обидно:)

пипец:shock:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.