![]() |
Кона стаб суприм 05
Вложений: 2
Комплит на даный мамент
Рама Кона Стаб Суприм 05 год Аморт Фокс дшх 5 Рулевая Фса биг пиг на промах Зажим хз Подседелка хз двухболтовая Сидуха ище старая со Спеша Вилка Бокстер Рейс не моя взял на время покатать Система Шимано Сеинт Успок Труватив Боксгвайд Звезда ферезерованая ВВВ на 36 зубов Цепь срам 991 холов пин Касета Срам 970 Перекидка Срам х0 средняя лапка Манетка Срам х9 Руль Труватив Хольцфеллер Ворд Кап Вынос Рейс Фейс диабулус Грипсы Лизарды Стив Пит Тормоза перед\зад Хоп моно м6 Голд Едишон 203 Колесо перед Обод Дабл Трек Втулка Новатек Спицы хз Камера Максис дх Флипер Прозрачный скоч) Резина Спеш Кхандер 2.3 кевлар Колесо зад Обод Мавик 729 Втулка Хоп про2 150\12 Спицы хз Камера Максис дх Флипер Прозрачный скоч) Резина Спеш Кхандер 2.3 кевлар |
в свое время мечтал о коне 2005го)
байк классный получился! |
хороший!)
|
красив, оч нравятся стабы...
|
красавец
но пять эти наклейки на раме |
красотища! просто супер! молодец!
|
Странно, не одного высказывания типа "КОНА - ГОВНО", не ужели "кочка" становится действительно объективной, а не тупо повторяет бессмысленные фразы как попугай.
P.S. Байк супер!!! |
крутой
|
Крутой..,только я бы наклейки снял (Труватив точно):mrgreen:!!!
|
вилку в печь! а то угол просто ппц, ты же не плоскач дропать будешь
|
не тот цвет!+ наклейки в печку!! ну и конечно боксер ненадо!! Личное мое мнение!
|
корбрновое седло, воздушный амморт и обода полегче и тогда будет агонь!!!
|
Кона говно! =)
|
Цитата:
Что с детей взять?.... |
Меня больше удивляет то, что еще ни один человек не написал про седло... и напрямую с ним связанный, его же цвет...:mrgreen:
|
Мама! Купи мне это! :oops:
Сексуален за исключением временных мелочей. |
Красиво!
Надо поискать вилку 2005 или раньше - эстетика нах! Это как ретроавтомобили. А еще в духе той же исторической правды лучше бы смотрелись Хаес Маг. |
На флиппер надо было синюю изоленту в тон раме. :twisted:
Норм\Рабочий\Жги (с) |
Всем Спасибо !!
Думал засрут сразу )))):mrgreen: Байк недавно тока собрал. В планах замена вилки на 888 ворлд кап 07 года или боксер тим 10 года хер))), перед втулка хоп про 2, обода мавики 721,система хт,тормоза джуси 7 или елексиры,педали хочу поробывать контакты) раньше на них не катался )),касету 970 дх, перекидку и манетку х0 розовенькую), ну а потом уже думать про цвет) Ну и канешно поменяю ету уродскую сидушку со старого биг хита)ато она в попу муляет):evil: Наклейки потом здеру) А че скажете поповоду воздух аморта?? у меня веса 80 кг . или лутше вместо воздуха поставить ти пружыну ? |
Цитата:
в итоге все уехали... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |