![]() |
Мой байк:
стрит/дерт/4Х Рама Atom DX1 03 Вилка Manitou Sherman Flick 04 Руль Titec Ringleader Вынос Куб ноунейм :) Рулевая Fsa The Pig Передний тормоз Hayes Hfx 9HD 6" Задний Quad Qmd5 Шатуны Truvativ Hussefelt Педали Welgo Lu-A8 Cедло Titec Ithys Amore Подседельник Atom одноболтовый Задпер Sram 5.0 Перпер Shimano Alivio Колесо переднее DT Onyx+DT2.0+Mavic D521 Колесо Заднее Shimano XT+DT2.0+DX32 Резина Tiga Factory XC 2.1(=максис 2.5) Вот и все вроде.. Качайте первый файл |
Мой байк вершн 2.0 :)
Нифинды не видно :)
Но по очертания понимаю, что это какойто атом слалом прошлогодний. Товарищ! Поработайте плиз, с фотошопом! Чтоб видно было ;) |
исправил. только вот незнаю как тот удалить.
|
Все равно не видно :) Ну добавь ты яркости, шо ты мучаесся
|
Цитата:
|
волрайд
Ну теперь наверное достаточно?
|
неа :lol: :lol: :lol: :lol:
Может, перефоткаешь? :) Поближе к солнышку :P |
Миха байк мясо , рульная вещь !! Супер!!
Ща фотки кто-то тут просит :) фоть: |
тут нужно не фотошоп учить, а снимать правильно.. при контровом освещении (а вечером оно часто именно такое) - нужно слегка подсвечивать вспышкой.
а вообще, вот что получилось.. |
Мы тут байк обсуждаем или беседу как работать в фотошопе ведем? Еще скажи что тот кто снимал фотку - кзел который снимать неумеет...
я там вроде выкладывал выше на пост нормальные фотки ... кстати сделайте Михана на фоне марса :) |
ну байк вытягивает вилка, компоненты те ещё (особенно некоторые) а так получается что байк... рабочая лошадь... :wink:
|
А скоко в весе получился? Неплохо собранный байк. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню на Монгузе у меня тормоз был Формула и вилка z.4, а система - старая аливио под квадрат. На уродце моем сейчас до сих пор висит колесо 2000 года, которое выдержало нехреновый лобовой удар при недолете :D |
Хороший байк получился=) Сразу видно- не для подиума байк-чтоб с него пылинки сдувать, а настоящая дерто-стрит машина.
и вилу сменил-молодец! Компоненты проапгрейдишь со временем. А так- Чтоб и Дальше, и выше и мягче! :wink: |
Апгрейд
Вынос -> Easton Vice Руль -> Easton EA70 Педали -> Trivativ Hozfeller Задний тормоз -> Hayes HFX9 XC Задний обод -> Atomlab DHR В очень ближайшем будующем планируется Переклюк -> Sram X7 Cистема -> шатуны Truvativ Hozfeller и каретка Truvativ Gigapipe DH на 3х промах |
Дааа! Вилка хороша! Сразу видно-большой опыт катания дёрта.
Руль тебе в руки , катайся и апгрейдь дальше! |
Буду краток: Рама зверская и по снегу щас держит супер!
И вилка клевая, там ходу много. |
Да, по снегу рама держит просто супер. Седло тоже класно помогает вылетать. Вилка хорошо тормозит.
|
как сделать Апгрейд Dirt Jumper III 2004.
Неплох :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |