![]() |
|
Ну, есть тема где народ спрашиваютв каких тапках он катает, так вот, теперь, спрашиваю - В КАКИХ ШЛЕМАХ ВЫ КАТАЕТЕ ?!
Пожалуйста, чтобы не было тупого беспорядка, постарайтесь выкладывать ОПИСАНИЕ И ФОТКИ, а не просто что-то писать ... потому что ... The thread are worthless without pics ... |
FOX Pro Pilot мотокроссовый, красный. Офигительный. Сколько раз падал - как в танке. Прекрасный обзор
|
Срочно куплю петух к коне
У меня Dainese D-raptor.
![]() Очень лёгкий шлем (850 гр), на голове практически не чувствуешь, хороший обзор. Один минус я думаю - козырек отломает при первом же даже небольшом падении на него. |
ПродАНО atom dirt uno(хромолевый)
axo g force. Ничего так шлемачок-с. Серьезных столкновений с Землей и др габаритными предметами у меня не было, но вроде прочный, хороший.
|
Giro Mad Max II
![]() Лёгкий, отличный обзор и вентиляция. Из недостатков: при первом же серьёзном падении сломалось крепление фиксирующие положение козырька, заклеить нормально так и не удалось, но это в принципе не парит, козырёк вниз всё равно не сползает. После двух сезонов немного отклеились мягкие подкладки, но Супер Глю справился с этой проблемой. |
----- ПРОДАНО. Закройте. ------
Мотокроссовый шлем ixs hx263,
минусы: большой и тяжелый :evil: . Плюсы: крепкий, обзор отличный :shock: , крепление к голове надежное и удобное, низкая цена. Для меня плюсы преобладают.[/img] |
картинка
|
Bell bellistic
![]() Такой же, только красно-серый. 907гр. Голову и шею уже спасал. |
Full Comp с апгрейдом)
Скоро может будет фф мечты ;)) |
мой
|
Продам велосипед Author A-Gang P.M.
у мя такой как у ви500.
Уже спасал при падении головой в асфальт, к минусам отнес бы то что очень сильно потеет голова :? |
Прикольная игра.
У меня СпидСтафф Варриор, красный. Спасал от ударов об деревья =) К минусам - на мой взляд не очень удобная застежка и жарковато в нем летом..
|
Giro Switcblade 2002
Стараюсь не падать на голову. :D Из минусов тот, что он на один удар. Зато летом абсолютно не жарко - как в кантрийном шлеме. |
фулфейс PROTEC
Супер-пупер понтовый, легкий и короткий фейс! |
Для зимы и стрёмных покатушек: Azonic AZX (уже жизнь успел спасти) Только у меня он сине-чёрно-болый, не совсем как на фотке, но форма та же.
Для летнего катания на родных сер-боровских дёртах: Azonic WF. фотка есть |
А это мой.
|
661 full bravo 2 цвет- Серо-черно-бело -рыжий! О как! Спас жизнь 2 раза.
|
Ссори за оффтоп, но уж больно Limar на Cratoni Ramp похож (и внешне и по характеристикам). Это случайно не одно и то же, с разными надписями?
|
Обычный Атомовский фульник бело-красный. С недавнего времени со сломаным (заклееным) козырьком и ободраной челюстью.
ЗЫ Фотку такого я думаю все видели. |
+ 1 голос за драптор. Только желто - серебристый :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
|