![]() |
|
Specialized Demo 7 + Manitou Travis Single Intrinsic
Вложений: 3
Рама: Specialized Demo 7 с магниевым линком
Амортизатор: Fox DHX 5.0 Вилка: Manitou Travis Single Intrinsic 1.5" 180mm Колесо переднее: - обод: Mavic ex729 - втулка: Hope Pro2 Gun Smoke - спицы: DT Champion 2.0 чёрные с какими-то хитрыми нипелями - покрышка в горы: Maxxis Minion DH F 2.5 Dual Compound Super Tacky (42a) с камерой Maxxis Downhill(500g) - покрышка для города: Maxxis Larsen TT 2.35 60a с камерой Maxxis Ultralight(100g) Колесо заднее: - обод: Mavic ex729 - втулка: NS Coaster - спицы: DT Champion 2.0 обычные - покрышка в горы: Maxxis Minion DH R 2.7 Dual Compound Super Tacky (42a) c камерой Maxxis Downhill(500g) - покрышка для города: Maxxis Lopes Bling-Bling 2.35 60a с камерой Maxxis Ultralight(100g) Тормоза: Shimano Saint '09 8" спереди и 7" сзади Шатуны: Shimano Saint '09 170mm Звезда: RaceFace 40T Рокринг: RaceFace 40T Педали: Shimano DX Успокоитель: Е-13 SRS Цепь: SRAM 971 Кассета: SRAM PG970 Переключатель: Shimano Saint '09 short cage Манетка: Shimano Saint '09 Рубашка переключателя: Goodrige Carbon Руль: Easton EA50 Hi-Rise Вынос: Thomson Elite X4 50mm 1.5" Подседельник: Thomson Elite Седло: С кантрийника Scott :twisted: Вес с тяжёлой резиной и камерами 19,5 кг. С них уходит около 2,5кг, вес в городском режиме посчитайте сами :) Ближайшие замены: кассета ХТ и цепь ХТР(уже лежат, эти старые совсем), новое седло(это не моё :)) и заднее колесо(на такое же, как и переднее). Больше ничего менять не планирую. По ощущениям от катания по нашим паркам - танк, но управляется неплохо. Сегодня уезжаю в горы - там устрою полноценный тестдрайв. Сравнивать есть с чем - раньше был Giant Reign X. I am Specialized. |
сойдёт =)
|
покатит =)
|
норм. рабочий. жги! :mrgreen:
|
Цитата:
|
приятный:)
|
выглядит гармонично
остается уверовать в вилку |
Абалденный байк, отдельный зачет за вилку!
После гор расскажешь как себя показал Трэвис! :) |
Очень симпотичный байк,Вилка супер!
|
здоровский
|
кульный
Добавлено: кульный байк и навеска ...но тревис вообще невписываеться...тотем лучше ) |
тотем гадость... я за Маниту!
|
Цитата:
|
чем тотем от лирика отличается?
|
Цитата:
|
Хорош Дим,дашь прокатицо как вернешься с магнитки?))
я сам 17 приеду из Алушты,покатаешься не моей 9-ке =) |
Цитата:
|
Красава:mrgreen:
|
секси леопёрд, очень крутой :)
|
Сколько в тревисе,200мм?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|