Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Велосипед Mersedes-Benz (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=15229)

hardtaildrop 15.10.2005 06:25

вот такой байк: авто свет, авто регулировка жесткости подвески, абс, бренд, понт. 5000евро. на таком катается Герхард Шрёдер.

Messir 15.10.2005 13:51

Девка и холодильник на колесах на заднем плане (ака Гелендваген) - ничего. А вел - сакс!

Dim-radler 15.10.2005 13:52

На Аист похож...
А вообще у производителей автомобилей (ну разве кроме хонды) велосипеды получаются самые что не на есть ДЕРЬМОВЫЕ. Только полный идиот может отдать за это чудо 5000 евро (Шрёдеру велосипед думаю подарил Mersedes в качестве рекламы).

xXx 15.10.2005 14:03

Этот вел хорошо подходит для ритуального сожжения в Домбае :twisted:

ник 15.10.2005 16:00

Продается DH рама. 8'5in. с новыми подшами...

Цитата:

А вообще у производителей автомобилей (ну разве кроме хонды) велосипеды получаются самые что не на есть ДЕРЬМОВЫЕ. Только полный идиот может отдать за это чудо 5000 евро

полностью согласен.
У БМВ (не у того БМВ что бруклин машин воркс а у автообильного БМВ) велосипеды - просто смотеть тшно, их эксперементы с алюминием и карбоном, с двухкоронной паралеллограмной вилкой - это вообще нечто, так и хочется взять и выкинуть впомойку.
Этот велосипед это тоже нечто.
тормоза просто мегаугарные.
вилочка - ну это вобще. где они такую откопали, блин?

Степашка 15.10.2005 16:18

Конечно это полный сакс. У него, по-моему, рулевая под дюйм, а не под дюйм и 1/8.

У меня у друга на даче один мажор, катался на типо такого веле, только хуже.
Он ещё сказал что-то вроде "...что нравится мой вел...".
Я хотел показать ему свой двух сосис :twisted: :twisted: :twisted: ( далеко не самый лучший ), но не стал парня расстраивать.

Diomer 15.10.2005 18:00

Народ, вы не в теме. Это же городской велосипед. Что наехали сразу-то? Автоматическая КП, все дела. Релакс.

ник 15.10.2005 19:31

но даже для города этот байк далеко не идеал удобства и функциональности

RODOheadchief 15.10.2005 20:04

Здесь, как говорится, кому что. может для кого-то это будет верхом понтомера: "фу, у тебя вел на тайване сделан, вон, у меня в германии!..." и т.д.

Diomer 15.10.2005 20:24

удаляйте

Цитата:

Сообщение от ник

Это в твоем понимании, т.к. у нас бум МТБ, а в европе бум ситибайков. Там устройство мозгов совершенно другое + шимановская монополия на компоненты.

without_brakes 16.10.2005 03:20

2Messir: у тебя норко торрент05?

tooyoungtodie 16.10.2005 04:54

Не, мое мнение такое - лучший сити байк это либо стритовый хардтейл, либо хардкорный фулсоспенс, спортивных целей не ставим - значит класть на вес и скорость, вот как на таком на бортик забираться, он короткий и высокий - прыгать короной по коленкам, а на сосисе, так и фиг с ними, с поребриками. И я проверял это, девочки которые не умеют кататься садятся на сток-байк и едут, когда с обычными или кк начинаюся проблемы.

trialman 16.10.2005 13:09

Ой ай, а никто не видел мерседес байк с на эл. двигателе?

В спортхите стоит(ял :D ). 3 передачи, ощущения - офигеть. Вся тема в том, что там вместо нажатия на педаль газа ты крутишь педали, но при этом прилагаешь просто ничтожные усилия - мега непривычно

Torch! 17.10.2005 12:53

Нужен подсидельник 30.9 (больше 350 мм) и седло

Цитата:

Сообщение от ник

вывод по "методу кочки" ?? :D

по картинке оценили что вел неудобный и не функциональный... очередной КГ/АМ

Diomer 17.10.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от tooyoungtodie
лучший сити байк это либо стритовый хардтейл, либо хардкорный фулсоспенс

/me представил 60-и летнюю бургеровскую бабку на двухсосисе с 3.0 резиной и 8" хода :)

Ой не смешите меня :lol: :lol: :lol:

ник 17.10.2005 16:16

Цитата:

вывод по "методу кочки" ??

по картинке оценили что вел неудобный и не функциональный... очередной КГ/АМ

По-моему не надо быть супер-проницательным чтобы представить себе ощущения при катании на этом байке. ИМХО обычный МТБ с женской рамой (специально *** бабулек) ну или накрайняк нормальный кадейловский ситибайк гораздо удобнее и практичнее этого.
а от том что это чудо цену свою не оправдывает это я думаю все и так ясно.

Знаешь торч, тут помоему твой сарказм неуместен совершенно.

я уже не говорю о том что если не дай бог у этой бабули сломается тормоз мегакастомной конструкции или вынос этот, со спидометром, то вместо того чтобы отдать байк обычному механику который его сделает она попрется на другой конец города в сервис-центр, блин.
Это вообще самое функциональное что есть в этом байке.
Амортер задний...мля...ну вот сдохнет он от грязи и где ты достанешь такое чудо, длиной 60 мм? просто утрахаешся с этим железом

Air 17.10.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от ник
ну вот сдохнет он от грязи и где ты достанешь такое чудо, длиной 60 мм? просто утрахаешся с этим железом

Ага, немцы, конечно же, дураки и сервисом свою продукцию не обеспечили. Самому не смешно?

Torch! 17.10.2005 17:13

Цитата:

Сообщение от ник
По-моему не надо быть супер-проницательным чтобы представить себе ощущения при катании на этом байке.

Катал? или ясновидящий? Может ты и на кадейле ездел, чтобы делать такие сравнения?

Цитата:

Сообщение от ник
Знаешь торч, тут помоему твой сарказм неуместен совершенно.

Сарказма - нет, а никнейм не коверкай.

Цитата:

Сообщение от ник
я уже не говорю о том что если не дай бог у этой бабули сломается тормоз мегакастомной конструкции или вынос этот, со спидометром, то вместо того чтобы отдать байк обычному механику который его сделает она попрется на другой конец города в сервис-центр,

А почему сделан вывод насчет бабули? Германия - не совок, там с сервисом все в порядке. Думаю ремонт данного байка могут произвести и у нас, в АЗР-звезда руси, просто возможно придется подождать 5 суток, пока пришлют железки.

В общем, все вышенаписанное тобой - это не доводы, а так пустой звук.
Во вторых у каждой вещи есть свой покупатель.

ник 17.10.2005 22:01

Цитата:

А почему сделан вывод насчет бабули? Германия - не совок, там с сервисом все в порядке. Думаю ремонт данного байка могут произвести и у нас, в АЗР-звезда руси, просто возможно придется подождать 5 суток, пока пришлют железки.

5ть или 25ть? Откуда инфа про сроки поставки?
Фольцвагеновские детали, например, едут из германии минимум 2(чаще же 3) недели.

на кадэйловском ситибайке 03его года я катал.

Ром, это в россии один центр цивилизации - москва, а в германии много мелких городов с хорошим уровнем жизни.
А поскольку не очень много наруду бежит покупать ситибайки мерседес, за совсем немалые деньги, то я думаю что и серфис там будет далеко не в каждом таком городке.

И тащиться хрен знает куда за каждым болтиком мало кто захочет

tooyoungtodie 18.10.2005 00:23

Яишница из грязи!

Цитата:

Сообщение от Diomer
Цитата:

Сообщение от tooyoungtodie
лучший сити байк это либо стритовый хардтейл, либо хардкорный фулсоспенс

/me представил 60-и летнюю бургеровскую бабку на двухсосисе с 3.0 резиной и 8" хода :)

Ой не смешите меня :lol: :lol: :lol:

Ну да, работала всю жизнь, пусть хоть в старости покатает с кайфом, женские и городские велосипеды - травмаопасны! А ты их бабулькам советуешь!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.