![]() |
Байк-парк «Горная Карусель» в Красной Поляне: дерт
Вложений: 6
Красная Поляна и байк-парк «Горная Карусель» продолжают радовать нас хорошими новостями. На этот раз мы взяли интервью у проектировщика и строителя дертов, известного велосфристайлера страны Сани Белевского.
*** Такое ощущение, что Сане настолько понравилось в Поляне, что в Москву он возвращаться не собирается, а вместо обещанных «дертов» нас ждет целая разнообразная трасса слоупстайла! Саш, расскажи, что сейчас происходит в Красной Поляне? Сейчас в Поляне строится крутой байк-парк, в котором будут действительно интересные трейловые, даунхилльные и слоуп-стайл трассы. Где будет расположен дерт и как он будет выглядеть? На высоте 960м над уровнем моря. Здорово,что рядом находится маленькая канатная дорога, которая в перспективе может стать отличным подъемником для катающихся. Очень удобно! Точно описать довольно сложно, потому что вариантов съезда больше 4. Начинается она стартовой площадкой, расположенной в теньке (можно отдохнуть между проездами), дальше небольшой дроп - трансфер направо, после контруклон, затем трасса возвращается обратно - метровый кикер - 4-метровый стол, в конце которого радиус. Из него можно выпрыгнуть в трансфер - опять стол,с него дроп - и трампик.... Короче, вариантов куча! (Рассказывая, чертит на бумаге схему, всю в стрелках, передать сложно) Кто проектировал серию дертов? Я и Леха Головченко. Сколько трамплинов? Это будут столы или даблы? Из прямых: 2 трамплина. В основном трансферы. Фигур не очень много, но все связано в одно целое! Опиши размеры всех кочек. От 1м и до 3м. Для кого будут построены дерты? Для всех желающих, кто любит кататься! Будут ли там учебные кочки, или учиться раньше надо было? В принципе все проходимо, и если человек более-менее катается, у него получится. Но в конце припасен "сюрприз" побольше, чем был на DIRT MASTERS. Какими средствами для строительства вы обладаете? Бульдозер, экскаватор и 5 моих лучших друзей из Таджикистана под предводительством Рустама. К какому числу дерт будет готов? К открытию этапа Кубка! Говорят, ты недавно впервые вкусил все прелести даунхилла. Поделись эмоциями. В первую очередь продаю тот шлак, который у меня сейчас, и начну копить на велосипед! Если вообще отсюда приеду! Чем будет уникален байк-парк в Красной Поляне? Отличный парк,где можно поробовать себя во всех велосипедных дисциплинах, да еще и в горах, на высоте 1000м над уровнем моря! Сколько денег ребята тратят в среднем на проживание и катание? Организаторы предлагают жилье от 250р с человека, а питание - по запросам, ски-пасс - 400р. Все реально. И вот еще - Сливайте хардтейлы без тормозов и приезжайте сюда! Организаторы велосипедного лагеря спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель» и агентство спортивных коммуникаций 360SCA благодарят за поддержку партнеров: компании Red Bull, Nissan, Craft, магазин FREERIDE. |
"В первую очередь продаю тот шлак, который у меня сейчас, и начну копить на велосипед! Сливайте хардтейлы без тормозов и приезжайте сюда!"
Еще один всё понял! |
Отлично!
|
да давайте байк парк в красной поляне ребят, это будет просто супер!!! если все будет отлично обязательно к вам поеду на несколько недель покатать)))))очень хочу!!! без виз да и за рубли!!! да делайте мечты явью!!!
|
российский витслер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! обезательно приедем!!!!!!!! покатать))))
|
а с ценами как? или европа будет дешевле? о_О
|
есть реальные опасения что так оно и будет....
ну, главное чтобы было и работало в плюс (читай - было долго), а для кого - время покажет |
в прошлом году мой номер в моей богом забытой гостинице в пешкодромной недосягаимости от горы стоил 4500 в сутки...
Еда и правда не оч дорогая. Но так как всё оплачивал Red Bull - там всё было идеально =))) Зимой в поляне с их запросами делать нечего. За эти же деньги можно слетать в Куршавель.. |
На крайне фотографии прям видится Берреклот с трехой из 6 дизордера
Цитата:
|
Кроме Дерт и Слоуп,существуют и другие стили.
Хотелось бы увидеть в Поляне настоящий байк парк для всех. А про цены,в прошлом и позапрошлом году летом жили по 300р. с человека.Хотя с увеличением народа наверно цены подымутся. |
ДЕРТ!!! мама мия)
Они идеальны! |
А чем там на большом подвесе знаняться?
Что там с дш трассами? |
АААААААААА!Я чрезмерно охреневаю сижуууу!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще действительно неожиданно |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |