![]() |
лучше вытащи сразу ту красную фигнюшку (настройка чего-то), а то выпадет и х** найдёшь
|
рабочий
|
эти колпачки с фонариком?:lol:
|
седло не нра.
и вынос как-то не смотрится. мне кажется, лучше черный вынос и белый руль )))) |
поставить резину позубастей - это байк все-таки для леса
систему slx зря поставил на ХТ, надо что более прочное, те же сэинты на вилке, как уже написали, вытащи красную крутилку (шестигранник для настройки отскока), т.к. потеряешь - 100%! ход на вилке выставить 160 назад поставь 180 ротор или даже лучше 203, т.к. джуси 3 все-таки слабоваты ну и фото ин экшен давай! |
мне нра
|
байк понравился. но не многоли колец под выносом
|
домэйн гадость и не смотрится тут вообще
+1 рабочий |
Комментарий
Добавлено: Седло явно не в тему... |
Шикарный байк... жги !
|
все норм:-D насчет шатунов, про даунхильщики часто вместо сэинтов выбирают XT
|
Цитата:
|
Колпачки с фонариком,только батарейки вынул-так бесят,когда моргает.Тормоза поменяю,но этот сезон откатаю уж на этих-работают очень недурно.Насчет резины...у нас, в Питере, этих лесов днем с огнем не найти,а вот накат на асфальте радует,грунт держат неплохо.К вопросу об SLX -поживем увидим:)К белому выносу подумаваю добавить белый руль,седло мне нравиться и этого достаточно,до этого стояло DMR dirt -вообще не в кассу.Экшн-постараемся,но для этого нужно куда то выехать,а тут льет целыми днями,к концу подходит зеленая зима...
|
с такой вилкой,очень идёт;-)
|
Всё классно,но раму бы чуть постарей а не 08 года.;-)
|
Цитата:
|
Оставить то по-любому придется-деньги я, все таки, не печатаю:(,да и сезон к концу подходит,но над некоторыми моментами подумаю :) Всем спасибо за отзывы!
|
Ух какая пушка, серьёзно смотрится и цвет солидный.
|
Серьёзный байк! Цвет подобан класно ! Очень понравился!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |