![]() |
Комплект для прокачки тормозов... Самоделко...
Вложений: 1
Удрученный отсутствуем комплектов для прокачки тормозов для авидов... либо наличием, но за баснословные деньги, решил сотворить его сам... Юыла тут где-то одна тема, как сделать его самому - сделал по ней, но получилось дико уныло - трубки от капельницы схлопывались от разрежения, трубка соскакивала с обточенных болтиков... короче - ернуда, решил я и сделал его сам с нуля...
Штуцеры выточены на токарном станке, силиконовые трубки + зажимчики... Сделал я уже таких штуки три - одним из них прокачивали тормоза раз 20 - нареканий не было... Вобщем, жду суда общественности - если что не понятно - спрашивайте! |
мужик, респект отдельный
|
молодэц!!!патентуй быстре!!!!
|
а че тут патентовать?
обычными болтами с просверлиными отверстиями и натянутыми трубками от капельницы прокачивал раз 50,нареканий небыло:mrgreen: |
Цитата:
|
вот заморочки)
|
а зачем зажимы?
у меня 2 шприца, трубка от капельницы и штуцер от 9ок ))) и все отлично |
еще раз спс тебе, ибо я обладатель такого набора!! прокачиваю тормоза себе, и по знакомым и незнакомым тож качаю, единственная проблема - чуть стали залипать шприцы, но их можно новые купить незадорого. тем более, липнуть стали после 25-30 прокачек
|
Цитата:
Цитата:
|
Поделишься чертежами штуцеров или в комерцию подался? ;-)
|
Ну выглядит уж точно лучше родного. Молоток!
|
одним из них прокачивали тормоза раз 20 - нареканий не было - улыбнуло
а так очень даже отлично, если имеешь свой станок то делай и продавай в 2 раза дешевле родного- спрос будет большой |
я бы приобрел наборчик такой.если бы цена была не аццокй)
|
Цитата:
Цитата:
|
участвовал в сборке хендмейда, сделано на совесть и на века, чтобы дольше работало после каждой прокачки просто ополоснуть водой, дот смыть.
|
хорошие тормоза в прокачке не нуждаются)
автор молодец, делай естчо и продавай в барохолке за полцены от оригинала |
Ёжик Pimp My Ryde этим комплектом, спасибо.
|
Цитата:
|
А чертёжиком не поделишься? В личку отписал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |