![]() |
|
Лучшее байкерское авто за единичку (+-100)
Боян, конечно, но все же. Выбор авто для себя, как правило, происходит больше на эмоциях, поэтому без кочкинских советов просто никуда)
Кто что думает? Нужен вместительный багажник, хороший клиренс, некриминальность. Рассматриваются как новые, так и почти новые (до 1-1.5 года) экземпляры. Да, акп - обязательный маст хэв) |
С5...
у меня пока первый кандидат на приобретение |
Цитата:
уже потестдрайвил: вольво хц90 - нравится все, кроме относительно (относительно автомобилей класса ниже) дорогого сервиса. Прет как танк, хорошо разгоняется (2.5 Т), держит пряую, достойные шумка и музыка, а также материалы отделки салона. Вери чип иншуранс. Останавливает целесообразность перевозки большого объема воздуха 80% времени. маздо CX7 - ничеготаксебе внешне, нормальный салон. Шумка не очень за такие деньги. Мотор на 240 сил, показалось, что не едет. Багажник маловат, передняя стойка уж очень мешает обзору. Подвеска плотненькая, в меру жесткая, для кроссовера в самый раз. Не самая дешевая страховка. опель антара - гамнотьфубля! За неплохим внешним видом и качественным салоном скрывается недоделок американо-корейского происхождения. Мотор 3.2 не едет вообще! Чтоб обогнать тазы со светофора, надо топтать педаль в пол. Мгновенный расход при этом 40+ литров. Руль абсолютно ватный, авто плавает по дороге, пассажиры на заднем сиденье подпрыгивают до потолка на колдобинах, хотя подвеска вроде как мягкая. По отзывам с форума владельцев, куча болячек, основная - глохнет на ходу(последний раз такое у меня бывало на понтиаке - оттого имею скилл резко переключать акп в нейтраль и поворачивать ключ запуска. одновременно упираясь 2 ногами в педаль тормоза:mrgreen:) ситроен Ц-кроссер (он же пежо 4007, он же мицу аутлендер XL) - рулится неплохо, шумка не хуже чем у мазды, ничего не гремит. Качество салона самое отстойное. Вариатор работает на редкость неплохо. Дорогая страховка, дорогие запчасти. Мало опций. ниссан навара - покататься не удалось, с тест-драйвом пикапов у нас туговато. Внешние ощущения - убогий салон, недетская цена, да и просто понял, что такое авто мне в городе совсем не нужно. Как второй авто может быть, но тогда имеет смысл брать еще более дешевый и утилитарный вариант вроде NP300 или маздо БТ50. |
Уазик на дизельке твой выбор))
А так митсу монтеро спорт??ну или паджеро? |
паджеро нра, но дорого. плюс воруют. спорт - см коментарий к антаре. и оверпрайсд опять же (не новых джапов не рассматриваю).
|
Тогда С5 решает, больше ничего в бошку не лезет раз бу не интересно.
ауди универсалы? хотя тоже дороговато |
Каптива, Трейлблейзер
|
каптива=антара-нормальный салон. все равно уг
трейлблейзер 279 сил. налоги под полтинник. и будут расти |
C5 хороший вариант, для города и легонького бездорожья... гидроподвеска- достаточно надежная вещь без всяких там амортизаторов, плюс регулируемый клиренс... Салон дико напоминает А6... но может это лично мне....
|
Citroen С5 - красивый, новый и ооочень богатая комплектация)
Subaru Outlander - б.у. 1-1.5 года. К сожалению подорожал немного. НО безумно красивая и качественная машина. За лям будет 2008 года с трелитровым и автоматом. L200 - тут без комментариев. могу еще примеры привести, но это из тех машин, которые за лям мне нравятся. |
Цитата:
Цитата:
|
CX-7 салон да, приятный) Особенно ласкают глаз (и пальцы, если прикоснуться) такие две кнопочки подогрева сидений на центральном тоннеле) Милый винтажный дизайн а-ля бэк ту зе 70е, изящные размеры - занимают всего-то полтоннеля, а как идеально они вписываются в интерьер! Все было круто, но посмотрев и потрогав вышеозначенные кнопки, я тут же вылез из салона со словами, неоднократно отправляющими сх7 в пешее эротическое путешествие) У аутландер хл и компании салон, впрочем, убогий вообще весь, а не местами, поэтому их рассматривать вообще смысла нет.
Еще вариант - новый санта фе. Я как-то раньше на него внимания не обращал, а тут прокатился и очень удивился. Салон собран очень качественно, из хороших материалов. Всё так спокойно, довольно симпатично. Размеры здоровые такие. Правда он уже выбивается из бюджета. А вообще за такие деньги - гольф гти, фокус ст, мазда 3мпс и т.д. И фиг с ним с клиренсом, да и с багажником) |
санта фе ничего себе авто, и за лям сто хороший комплит будет, но есть предрассудочек (и в большинстве случаев, вполне оправданный) по поводу корейцев. Слишком много я о них знаю (поломки, сервис етк)
Цитата:
притом из списка предложенных "как-бы" зажигалок, не взял бы ни одну. гольф скучный, мазда жидкая, форд... ну форд... но не за лям с лишним! Притом, собран далеко не на лайтовых компонентах (двигло, тормоза, к примеру - аналоги вольво хц90) |
audi RS-6))) ну или a4 allroad))
а так- если ближе к земле-то ХС 70,ток дорестайлинговую и залепить надпись на 5 двери на Downhill.:mrgreen: |
Цитата:
|
санта фе на дизеле твой вариант(как с акп не знаю)) 8 год они симпотчные жрет бензина и управляется почти как длинная легковушка) предрассудок по поводу корейцев перестал мучать после 4 лет отсутсвия проблем с хёндэ элантра и теперь и с санта фэ
машина вместила 3 подвеса и 4 людей не совсем удобно но прет) шумоизоляция на высоте(дизель снаружи рычит агресивно очень внутри тишина и гладь) |
ФФ пассат универсал,субарка форестер либо по шустрей оутбэк, додж караван (сзади кидали 4 кантрийника без разбора)
|
сх-7 имеет нехилые проблемы с лямбдозондом и турбиной, плюс реальный расход при среднем стиле езды 20-23 литра, салон зазвенит максимум через пол года, а шуметь по мелочам с самого начала будет, сервис дороже основных конкурентов, постоянный перегрев тормозов и как следствие будет вести тормозные диски, это основные косяки + проблемы с коробкой вполне возможны...., полный привад там нормальный, подключает сместа если идет пробуксовка в отличии от конкурнтов, но за такие деньги можно и туарег годовалый посмотреть;-)
а забыл, качество материалов салона вообще не на уровне, пластик самый дешевый, вместо кожи клеёнка какая то, люс как уже сказали кнопки подогрева, ещеб тумблер какой нить поставили:lol: |
land rover discovery 3
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
|