![]() |
Трюк:тейбл + ванфут
Мне интересно как правильно делать данный трюк ( Table one foot), какая техника исполнения , нужно ли зажимать тормоз в полете или нет, умею тейбл , почти 90 град, ван фут впринципе не делаю,, одновременно не пытался делать, может кто подскажет.?
|
займись ванфутом, про тормоз забудь
|
44
я не знаю точно как делать ван фут , ноу фут знаю и умею, прии ван фут у меня нога не всегда попадает на педаль и я приземляюсь с другим положением ног
|
я отпускаю левую ногу и при этом правая уходит в низ,тем самы левый шатун уходит в верх,потом просто ставишь на него ногу обратно,если не поймал больно быть не должно)А совмещения этого трюка с тейблом мя тож интересует ибо тейбл делать я умею хороший и ван фут тоже не плохой с прямой ногой и прочее)
|
заднюю ногу скидываешь и кладёшь обычный тейбл. вот и всё
|
333
уменя шатуны уходят когда я ногу скидываю , на ощупь их тяжело поймать, как тогда ван фут сделать правильно?
Добавлено: я так понимаю одновременно надо же |
можно попытаться зажать тормоз, чтоб шатуны не уходили.
т.к. это не избежно поучись возвращать ногу на педаль норм |
ds
я делаю ван фут так: у меня правая впереди значит я её убираю, левая нога с шатуном идёт в низ, потом я левой ногой просто прокручиваю шатун назад без всяких проблем.http://s13.radikal.ru/i186/0909/b6/963a119a5787.jpg это не ван фут)) я ен знаю как эта фишка называется.Кстати с баника я тоже могу сделать ван фут , тоесть ударить мусорник в воздухе и т.п. и спокойно левой ногой прокручиваю назад педали)
|
474тогда
тогда как точно делать ван фут правильно?
|
Цитата:
при тейбл+вф-заднюю. |
33
а возвращать ногу с таким же положеним шатунов ? как привылете или положение поменяется ?
|
Цитата:
|
у меня пока тока так выходит,больший угол не могу(
![]() |
да ну...
вообще лучше переднюю ногу снимать, тогда на опущенном шатуне будет удобнее тебл закладывать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |