![]() |
Хорошая рама для ДХ с запасом прочности.
Вообщем ситуация такая. Сейчас рассекаю на бигхите(06 год) с приличной достаточно навеской и в перспективе подумываю сменить рамцу на что-нибудь более солидное, гоночное, приземистое и быстрое :lol:. Уж больно он танкообразный. Дык вот. В основном буду катать дх, но и иногда буду мучать трючками, недолётами и т д:oops:. Исходя из этих соображений, брать какой-нить в10 с карбоновым линком как-то сцыкотно. Не для говнарей он :lol:
Впринципе недорогой относительно и приемлемый для меня вариант - демо. По геометрии мне он нравится, но не получится ли это "Шило на мыло?" (Вопрос для тех кто катал на том и на том достаточно) Ну и вообще, очень хотелось бы услышать ваши варианты под мои запросы) Бюджет ну допустим до 100 примерно. Заранее спасибо |
глори? о_О
хулк? о_О xD |
Ваще непонравилась рама..Да и опять-же шило на мыло имхо.
|
Цитата:
ну подвес на подвес - шило на мыло :mrgreen::mrgreen::mrgreen: как ни крути :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Интенсе какой-нить М6 (Б/У) или Баньшу Легенда, ну еще Транзишн можно или Кону-гавно :mrgreen:
|
Цитата:
Может в-10, а на оставшиеся деньги плюс деньги с продажи хита какой-нибудь среднеходно-прочной комплит? сикс, эмпайр, старк бит, фредди, хз еще что. Как вариант банши легенд в качестве единственного. |
дэмо 7 или драйвер 8
|
Баньши неплохой вариант) Чёт даже и в голову не приходило) Задумаюсь
P.S. Байк юзаться будет с 2хкоронкой естественно |
дему хрен дернешь,но подвеска у него мега шикарная,в повороты ложится как миленький,летать на это йдуре имхо сложновато
я б посоветовал бы посмотреть Сантакруз ВПФРИ,Те же Глори,Интенс мейби,еси денег хватит.У них и подвеска отлично отрабатывает,и они не мегя тяжелые |
Да мне впринципе важнее чтобы у неё была именно хорошая геометрия для дх, и не разваливалась при трючках.На удобство второго можно не опираться)
Ну вес в пределах нормы. Впринципе на лайте не загоняюсь. Опять-таки спс за варианты. |
TBC blindside?не?баньша коса не?
|
Цитата:
Я только за дему - ибо тебе в хите не хватает торсионки для дх. Так что бери. Демо лучшее сочетание свойств одношарнирок ( торсионка ) и ФСР. Интенс секас дорогой. Но ЕДЕТ! |
Демо не для жести ваще никак.
Лично был свидетелем как чел притащил раму Демо 9 по гарантии в Велоцентр. Продавец спросил-как это произошло-чел сказал-дропнул с крыши гаража. Продавщица-ну ты тупой! Это же не БигХит, а Демо! |
демо 8 )
|
М6 имхо такой-же как и в-10
Думаю один из лучших вариантов демо-8 Я вот продаю Уззи, но это не твой вариант, он мощный и не ФРО (не ток для гонок типа). Но он не ДШ по идее а ФР, даже с двухкоронкой. Может посмотришь на новый Уззи ВП, по предзаказау он в районе 75к. |
Цитата:
Я всех в Велоцентре знаю - они толком в экстремальных велах не рубят! |
как тебе такой вариант?
http://www.bikemaster.ru/product-558-4404.html 1)весит 4,5 кг.(ваще супер-лайт);-) 2)заточен под ДХ(в отличии от предидущего поколения) 3)подвеска ВПП;-) 4)новых таких ни у кого еще нет8-) 5)думаю,хороший запас прочности 6)явно не шило на мыло8-) Лично я о такой раме мечтаю...:-P |
http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=3175 вроде с запасом рамца,по цене до 90т
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя секас) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |