![]() |
rampage 07
Вложений: 1
[Rampage '07 S]
вилка: Marzocchi 55R 160 мм (08) с открытой масляной ванной колёса 26": перед - sun ringle demon + supra n + highroller supertacky 2,5" зад - da bomb headspin + halo combat + champions + highroller maxpro 60a 2,5" каретка howitzer XR, шатуны hussefelt, звезда fsa 36t, успок mrp copy, рок custom, педали wellgo v8 copy руль: funn full bore fatboy 710 mm 50 mm rise вынос: kore B1-B dh рулевая: fsa pig dh pro седло: da bomb bomb boy подседел: truvativ team double clamp тормоза: Avid Juicy 5 8" (пер), BB5 8" (зад) переклюк и манетка: SRAM x-7 кассета: deor 11-32 9sp цепь: kmc z9900 |
вилку на 66 поменять и на зад джуси 5. А так НРЖ.
|
норм, только второй обод надо белый
|
да, забыл добавить) вес 17,6 и передний обод планирую либо покрасить либо сменить на мтх белый. задняя втулка белая, пердняя серая, но её уж красить, пожалуй, не стану.
назад гидру ставить я не вижу для себя смысла. меня вв5 очень устраивает, работает чётко, да и редко им пользуюсь, катая фр-дх. вилку - даа, взял бы. и обязательно с белыми же штанами. и рок либо до серебристого ободрать, либо в белый покрасить хочу |
уровень НРЖ
|
Во как теперь гордо сверленые картриджи именуются: "с открытой масляной ванной" :lol:
А вел хороший, работяга. |
У меня такое чувство что 55R со сверленным картриджем работает лучше любой другой 55... Ну по крайней мере в 2008 и 2009 году...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приятный вел +1
|
Цитата:
|
стильно
|
рабочий