![]() |
10 дней Дизордера на Пинкбайке!
Вложений: 1
Всем широкоизвестный Pinkbike.com и Freeride Entertainment в предверии выхода юбилейного и последнего Дизордера NWD 10, ‘Dust and Bones’, с 19 числа начинают Live трансляции предыдущих частей самого известного фильма о фрирайде.
*** Расписание трансляций на Pinkbike.com (Дважды в день - 12:00pm PST and 7pm PST) NWD1 - Понедельник, 19 NWD2 - Вторник, 20 NWD3 - Среда, 21 NWD4 - Четверг, 22 NWD5 - Пятница, 23 NWD6 - Суббота, 24 NWD7 - Воскресение, 25 NWD8 - Понедельник, 26 NWD9 - Вторник, 27 Также уже сейчас вы можете оформить предзаказ на новый ДВД с NWD 10, который поступит в продажу после 28 октября Информационный спонсор "10 Days of Disorder" в рунете - Dirt.ru |
Как последний? если из-за кризиса, то всё пройдёт, можно и пропустить годик, а если надоело снимать как бы "одно и тоже" то можно немного переориентироваться на гонки. Жаль терять саму серию, бренд NWD.
|
![]() пам-парам=пааааам пам-парампампам........(кабэ музыка из сантабарбары) |
ну слава богу )) хотя уже вошло в привычку каждую осень смотреть что нить "новенькое" интересовало именно стилистическое решение и оформление, объект сьемок не меняется, а подход нужен новый на каждую серию )) одинаковых только два пятый и шестой )
немного грустно ) |
Последний Дизордер... Такое чувство тяжелое, даже не знаю, как описать...
У меня сейчас такой же период. Впервые за последние 5 лет я почти перестал садиться на байк...учеба, работа, дела... Да как-то и не тянет. И тут последний Дизордер. Нда... :-| |
а по московскому времени это во сколько будет?
|
в 23:00
|
написано 10 дней дизордера а в списке 9.
Добавлено: дерьмо по моему там счетчику тикало тикало и время 00000 стало и ничегое нп оказывало,я обновил и щас время опят заново тикает |
Цитата:
если утрясем технические вопросы, то фильмы будут транслироваться и через кочку. |
трейлер к 10ому кагбэ жосткий .... брррр
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |