![]() |
Mongoose Fire Ball
Вложений: 2
Рама Mongoose Fireball 08
Вилка Rock Shox Recon SL Тормоза Hayes Nine (185/160) Система Shimano XT Педали X-Pedo mf3 Успок Xenium CH-25 Манетка Sram X-5 Переклюк Sram X-5 Кассета Sram PG 970 (21-11) Цепь Sram PC 991 Cross Step Седло Specialized Enduro Подседел Xenium Руль Holzfeller World Cup (700/15mm) Вынос Atom (50/0) Грипсы Odi Ruffian MX Колёса. Перед: Втулка Xenium XH-741 Спицы DT Champion 2.0 Обод Sun Ditch Witch Покрышка Kenda Small Block Eight 2.1 Kevlar Камера Schwalbe Lite Зад: Втулка Xenium XH-742 Спицы DT Champion 2.0 Обод Jalco DD32 Покрышка Kenda Small Block Eight 2.1 Kevlar Камера Schwalbe Lite Вес в районе 11.5кг. PS 4x пушка которую я собирал почти год 8-) |
понравился)
|
Фото >< аааа!Антон хорооооший!
А байк можно было чуток полегче,ну и рама провал |
На стиль, мне очень нравится
|
Вложений: 3
Ещё фото
|
помню))) классный! Рама? да ну и хрен с ней :lol:
|
он клевый...жалко ты не оставил успок, который весил 70гр)
|
ну байк отличный.а вот про фотографа-мне мрезкий этот тип нормальную фотку байка не делает):
|
класс;-)
|
втулки ксениум огорчают :-|
|
а чо огрчает? нормальные втулки,за свои деньги!
|
втулки отличные,ненадо грязи))А сам байк прям аааа отличный ,рама правда мне кажется что не под рейс,хотя хз.ну а так прям уууаа
|
отличный вел, очень понравился!
|
Отличный вел, без лишних понтов, все для дела.
А передачи вниз не туго переключаются с такой цепью короткой? |
У кассеты соотношение 21-11, цепи хватает с запасом.
|
Вложений: 4
Чуть чуть обновил :twisted:
Обода Xenium FR28 Нипеля DT Alu gold Спицы DT competition Втулка спереди Xenium XH-786 red Втулка сзади Xenium XH-765 red Роторы Ashima Aro8 180/160 Тормоза Tektro Auriga Pro Покрышки Ritchey Z-Max 2.35 Спасибо Андрюхе тапку и БМ :-P |
про фоттографа все высказал. ниппельки вписались,байк выглядит боевым. на правах Шизы*
|
ОЛОЛО! Новые обода на таком велике смотрятся как даблтреки)) Хотя цвет у них такой, интересный. Байк вероятно немного прибавил в весе, зато стал более надёжным и "для всего".
Добавлено: ПС: а тектро же фигня, не? У меня были всякие ауриги, новые, б/у, правда не ПРО, а с обычной ручкой, и прям ни разу не нравились мне. |
Цитата:
Кстати по прочности тоже выиграл. Тектро рулит, ненадо тут :rolleyes: |
Прикольный, понравился... но вот первые фотки - просто ужас, делал человек, помешанный на ХДР... на них без рези в глазах смотреть невозможно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |