![]() |
RST Storm Flow изнутри. Много картинок!
|
Ну что, все разборное, можно починить, только вот либо фотки такие:) либо так и есть, но дуролюкс изнутри выглядит получше, и башинги и нее внешне такие же.
|
ну дуролюкс будет классом повыше,да и подороже
|
грамотная тема! молодец автор! смотрю,рст чо то пытается вразумительное делать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя - былых годов (точно не скажу), брал на Люсиновской, месяц назад. Отдал со скидкой что-то типа 3240р. Там ещё одна была, правда без оси (а ось там непростая, с резьбой). Моя кстати, с переходниками под эксцентрик. |
автар молодец,жалко что так поздно,шторма у меня нету)))
когда после шторма пересел на шестёрочки,мать моя женщина.....как оргазмично было ехать на 66.... |
марзоччи 55RS изнутри тоже самое
|
да все они изнутри плюс-минус тоже самое, просто кто-то готов платить за бренды, кто-то - нет, если руки приложить к любой железке, то толк выйдет. Правда непонятно что автор имел ввиду когда шток ноги к крышке привернул, единственное что мне видется в плане апгрейда, это замена железной пружины на воздушную, тогда пригодится указанный автором паз в тарелке штока, в него кольцо резиновое ставим получаем поршень, сверху в крышку клапан под насос.
Если шток ноги со сквозным отверстием, то можно заморочица с плавающим поршнем внутри этой ноги, тогда в шток врезаем второй клапан, и получаем 2 независимые воздушные камеры, и там можно с разницей давлений поиграца. а вообще жаль что картридж не разобрал, интересно что там , хотя скорей всего то же что и в остальных... |
какое масло в нее лить и сколько? и как согнать ход?*
|
Подниму тему, как согнать её ход и как увеличить?
Жесткость можно увеличить с помощью кусочка трубы положив его под крышку левой ноги и пружиной? Куда лить масло, в ноги сверху или вынув ноги в штаны? Там в левой ноге где пружина по дефолту идет какая-то густая смазка. В инетах пишут её стоит удалить и залить чуть 20-50мл мотуля. Так ли это? |
Цитата:
Жесткость можно увеличить при помощи пред нагрузки пружины, которая делается так ты и описал, но используют что-то полегче. У этой вилки масло удобнее заливать перевернув ее и сняв гайки со штока левой ноги и картриджа. Слегка вытаскиваешь ноги из штанов, заливаешь масло закручиваешь обратно. Густое масло не принципиально, оно снижает трение пружины о внутренние стенки ноги, так слегонца намазал и оставь, в штаны да там должно быть "жидкое масло" |
Увеличить ход не выйдет - там и так труба на кончике башинга стоит, при ходе 130.
Масло, изначально, есть только в картридже. |
Dimidroll
Цитата:
Цитата:
Цитата:
skyrider Цитата:
Цитата:
К этой вилке сальники и пыльники от фокс 36ой подойдут? Или может какой ещё другой вилки? |
Вложений: 3
Может кому пригодится, прикрепляю тех. мануал и чертежи вилок в разборе с наименованием деталей.
Тэги: как разобрать, rst storm super, rst storm air |
вообще то жесткость не изменится если добавить проставку. изменится сег. В этих вилках используются пружины от Маниту Тревис, или Стенс. Нет ничего проще, заказать новую на чайнике. сальники от фокса по диаметру ног подходят, а вот посадочные места - неизвестно. в общем то вполне можно попробовать сальники от марзочи. +1мм тут особой роли не играет
|
MadT, у меня - 133мм до упора в буфер. Это максимум. Иначе, при отбое труба начнёт выходить из башинга.
Но у тебя может быть немного другая модификация, само-собой... Под маслом, я понимаю жидкую смазку. Консистентная - конечно есть и на башингах и на пружине. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |