![]() |
Помощь в выборе выноса
Заинтересовался интегрированным выносом Truvativ Holzfeller 09 но я как понял он для BOXXER думаю поставить на марзочивскую корону но берут сомнения если под BOXXER то подойдет ли для марзочивской короны или нет ? Размеры в короне 23мм в доль короны между отверст.И 50мм поперёк короны! Подскажите буду рад любой помощи ?
|
Выноса для марзоччи не подходят к выносам боксера и фоксы
|
Тоисть получается везде лапки под креплени на корону разные ?И как подобрать тогда просвятите?
|
Цитата:
|
вот допустим Характеристики:
* Материал: отфрезерован для снижения веса из алюминия AL-66 * Диаметр: 31.8 мм * Длинна: 50 или 60 мм * Подъём: 0 градусов * Совместимость: только для вилок Boxxer * Крепление к короне: четырёхболтовое * Крышка выноса: четырёхболтовая * Цвет: чёрный, белый, красный но какие то стандарты кроме диаметра должны быть если тот же стретлай брать то как? |
Совместимость для вилок боксер - теперь и у 40шки такое же крепление, выноса маниту, марзоччи разные. Ищи только под мурзиков.
|
Цитата:
|
да,еще не забуть что у марзочи 2 типа крепления интегрированных выносов к короне: тип 888 и просто директ(для всех кроме 888) -в первом случае вынос сажается на 2 болта во втором на 4 и в обоих случаях на всех марзоках выносы имеют резьбу,т.е. они крепятся путем притягивания к короне снизу болтами,выносы на скок помню не совместимы
|
добавлю что существуют неродные интегрированные выносы для вилок марзоччи - Funn, Azonic и др. можно глянуть на чейне
|
от боксера вынос подходит к МЗ Монсте, Шивер И СуперТ, только под корону придется гайки подложить.
|
Цитата:
|
если он подойдет на рокшок 08 года то да. я ставил на монстер вынос от рокшока 08 года. а у монстра шивера и супер Т посадочные места вроде одинаковы. если в магазине будешь брать возьми штанген циркуль и измерь на всякий случай)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ток блин почему то у друга боксеровский не подходит к дропофу в атаче от стандарт рс ,тебе он подойдет?простоя не могу ща сам проверить что на дропофе/монстре/суперт размер крепления |
я зашёл в тупик:achtung:
|
если получится завтра фото сделаю!
|
ну раз есть уже размеры посадочных мест на боксеровской кароне, осталось попросить кого-то померить их на суперТ или дроп-офф трипле
мож ссыль поможет чем http://www.chainreactioncycles.com/S...marzocchi+stem |
Цитата:
|
Вложений: 3
по моему посадочные места у Монстра, шивера и супер Т одинаковы.
вот только что сделал вото с выносом от Боксера. |
а хорошо теперь бы узнать размер того выноса
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |