Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Двухподвесы GIANT 2006 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=16668)

Dronix 08.11.2005 16:06

Продаются тормозюльки

Вот еще немного пищи для ума от известного производителя велосипедов GIANT.
Все подвесы в 2006-ом получат вариацию подвески с виртуальной осью вращения - Maestro Suspension. Maestro довольно серьзено отличается от DW-Link (Iron Horse) или VPP (Santa Cruz). Траектория движения виртуальной оси максимально приближена к вертикальной. С такой подвеской будут выпускаться 4 байка, для разных стилей катания.

Glory (даунхилл)
Новый байк, разработанный при участии командно гонщика Джереда Рэндо (Jared Rando), имеет 223мм хода задней подвески. Байк в сборе (с вилкой Fox 40) весит около 18кг.
Рекомендованая цена байка в сборе - $5000.

Faith (фрирайд)
Продолжение довольно успешной серии Faith с 8-и дюйовой подвеской (203мм). В отличии от Glory, можно будет купить не только собраный велосипед, но и раму отдельно, выбрав одну из трех ростовок (S, M, L). Цена не сообщается.

Reign (эндуро)
Легкий байк для повседневных покатушек по лесам, паркам и, конечно же, горам. Для этого есть отлично работающая подвеска Maestro suspension с ходом 6" (150мм). Можно будет купить раму отдельно или же байк в сборе.

Trance (кросс-кантри)
На таком байке не стыдно и на Чемпионат Мира приехать. Супер-легкий короткоходный подвес получил несколько незначительных изменений. 107мм заднего хода, 5 ростовок на выбор.

Kubas 08.11.2005 16:57

Glory странный какой-то
выступающая снизу клетка аморта так и просит приложить ее об какой-нить камень )
и рок на системе от этого не спасет...
Ну и просто некрасивый он какой-то. Я его на днях Насте показал, она сказала что искренне надеется, что продолжит свои выступления на старой раме, а не этом чудище )))
И, в общем, я с ней солидарен

RE/M 08.11.2005 18:28

Не, на камень насадится, если только специально, а вот из под переднего колеса камни ловить будет на раз + грязь на шток, если щиток поставят, то регулировку отскока не покрутишь.... Мне внешне Giant Reign понравился...

Степашка 08.11.2005 19:18

Некрасивые они все.

AI 08.11.2005 20:02

закрыть

Даешь тест-драйв Фэйта весной ! :)

VaDick 08.11.2005 21:09

18 кг-это без педалей? :)

VIP 08.11.2005 22:21

Мне чесно сказать ничего особенно не понравилось.....
Ну если только глори из этого так, ничего......

Bagl 08.11.2005 22:47

ну почему нету у джаинта рамы под большкю вилку для дропов? ((( это все для дх, на ней же прыгать нельзя ))

xXx 08.11.2005 23:18

Ухх, техника :shock:

Я вот тоже считаю что насадиться на камень этой штукой сложно будет. Грязь - внатуре проблема, но решить ее несложно помоему.

Kubas 08.11.2005 23:20

Re: --

Да ладно сложно...
У меня после поездки в горы как раз на этом месте ядреный такой покоц
При том что я вроде не врубался особо никуда, насколько я помню...

cenzor87 09.11.2005 00:42

да и в городе-пока до темы едешь-не выдернул на скорости перед высоким бордуром иииии всё :roll:

unking 09.11.2005 00:56

Куплю раму Stark Devolution или Iron Horse Yakuza Kumicho

Понравился trance - элегантный он чтоли... :)

MafiaBoy 09.11.2005 02:27

Офигенно Glory смотрится! :shock: Фиг с ней, этой грязью, с этими камнями! Офигенно просто!

Bars-zerwick 09.11.2005 02:38

Цитата:

Сообщение от Bagl
ну почему нету у джаинта рамы под большкю вилку для дропов? ((( это все для дх, на ней же прыгать нельзя ))

Ну ты же все равно у нас с дропов не прыгаешь - зачем тебе такая рама?

Glory понравился - dw-link развивается

Necrokilldozer 09.11.2005 04:59

Джайнты как всегда радуют. Файт смотрится слишком массивным для однокоронки и даже для Боксера. Но все равно бруталбно красив своими гидроформинговыми.. эээ... это вобще монокок? Интересны параметры рамы и цена.
Ну с рэйсингоым великом за 5 К всё понятно, в лучших традициях. Немного смущает дыра в нижней трубе. В Демо 9 вобще все фрезерованное вокруг . Если на деньги спонсора то не парит )
Эндуро велик с ходом 150 - вещь. Не очень красив но дико симпатичен. Зажигалочка!

xXx 09.11.2005 05:37

Цитата:

Сообщение от Kubas
Да ладно сложно...
У меня после поездки в горы как раз на этом месте ядреный такой покоц

Ну я считаю что скорее кареткой или звездой, чем этим прыщем. Но это конкретно насчет "задеть что-то", а от камней из под переднего, грязи, надо туда что-то приделывать для чистоты эксперимента.

Я еще одну вещь не могу понять. Вот мы видим эту раму сбоку. А что спереди у этого прыща? Сзади дырка, это видно.. Хотя спереди тоже наверняка дырка.

dstroya 09.11.2005 12:20

Фигасе, прыщ... да это ж цельный карбункл))..
Там же сполшные дыры, как же ещё амортовские прелоуды/ребонды настраивать. Бедняги, перечудили с Маэстрой. Имхо хлипко, как-то.... Вселяет не увереннность и кислотно-щелочной дисбаланс во рту..

AI 09.11.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от Necrokilldozer
Джайнты как всегда радуют. Файт смотрится слишком массивным для однокоронки и даже для Боксера. Но все равно бруталбно красив своими гидроформинговыми.. эээ... это вобще монокок? Интересны параметры рамы и цена.

Фэйт уже продается. В филях осталась рама.
по сравнению с этим годом 2006 не изменился.
Монокок, монокок...

Все-же на картинках все немного иначе смотрится :) Но рама достаточно тяжелая :)

TonySheridan 09.11.2005 18:03

Если так дальше пойдет, я лучше пешком прыгать буду.

AcidRider 09.11.2005 20:17

Тест драйв Faith в магазе по прямой как хардтейл крутится!!Я думал так под моими 100 кило не бывает)) Маэстро решает но бабла на него нету(((

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.