![]() |
|
Chumba XCL
в общем, норка флюид меня не удовлетворила
Получилась чумба ходу 5 дюймов, фсрб аммо рп23 454 пайк пружинный 70мм хромаг рейнджер вынос орбит хл2 рулевая колеса - втулки ксениум лайт, эквы 27е, спицы 2.0-1.8, покрышки нокиан нбх пока что Эликсир Р 7-6 система слх 26-36 манетки слх переключатели хоне-хт кассета хт подседел томпсон (будет серебряный, за возможность посидеть на велике сейчас - большое спасибо Полковнику) седло дево грипсы гассет какие-то руль бадабум 710 |
Какая-то рама странная..вроде чумба, а вроде и не чумба.Ну она какая-то обычная, без хитросплетений пьяных углов.
Короче..даром что Чумба, обычная,как у всех чтоли. Но ничего так, поджарый. Быстрый и легкий пади? |
На старк тизер очень похоже.
Добавлено: ![]() |
ниче так аппаратец.
вес-то какой? |
Вложений: 1
2 komaroff - не очень легкая, зато жесткая, насчет быстроты не знаю, только по дорожкам прокатился )))) В новорос в апреле поеду, расскажу.
14 кг вес. а по вашему, если велик не похож на такое, как на фотке, то это и не велик чтоли? ) |
Классный байк, хорошие компоненты.... Поздравляю, приятной тебе езды 8)
|
Рабочий, жги! :lol:
Красивый байк, вес 14 кг вполне нормальный. |
Цитата:
|
Название и модель педалей не указал.
|
Приятный такой на вид));-)
|
Цитата:
А педали вроде нс аериал, да? |
Цитата:
автор, байк отличный, ниразу не старк тизер, по такой логике можно у каждого байка схожесть с чем-то найти. |
классная чумба
|
Цитата:
|
Миха,поздравляю!
хорош велик! п.с. тока я не понял...ты в апреле едешь в горы или нет?или трейл поедешь катать в Новорос? айда в Алушту лучше) |
в новорос в начале апреля, а на майские - в алучту
|
Цитата:
|
зеленые педали не настиль)
байк крут... :twisted: |
класс!!! афигеннейший байк! поздравляю!!!)))))))
|
Очень понравился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
|