![]() |
|
Думаю,можно назвать клуб владельцев FIREEYE)
Вложений: 1
НЕ нашёл такого клуба,решил создать;-) [color="Navy"]
Был у меня Монгуст кибер,заколёб меня воздушный аморт,продал раму кибер,купил эту:twisted: Комплектуха: Рама-Fireeye Griffin Аморт-Мурза Роко тст р,пружина 450х2.75 Вилка-302 домейн колёса-обода Втб дуал дёти(заменю),втулки,спереди монгуст 2 прома,сзади шимано деор(заменю) система-ФСА мото-х тормоза-строкеры трейлы вынос труватив холцфеллер,руль ФСА фэтбой Манетка-переклюк СРАМ Х7 седло ВТБ у знакомого в стоке на Монгусте стояло(заменю) Канешна весит много-под 6 кг, с амортом и мелочью,но рама на вид и по крепости ппц крутая:twisted: В добрый путь! ! :mrgreen: Traktor |
Это ты раму на днях в соколях взял под Зенитом?
Фотку надо получше намутить :roll: |
Не не я,рама с рук куплена...
фото завтра буде наверное,собираемся устроить покатуху с пиуком))) |
а я думал ты с чайника брал - там как раз 19 тыщ она новая с амортом стоит(это правда без налогов(()
|
Вложений: 3
налоги +20% и нада на таможню ехать-незахотел проблем слишком много...
Типа ин экшен |
фото прошлого сезона, пятерок на байке больше нет, и много чего поменяно.
|
скинь новые фоты,как по ощущениям вел в горахи т.д.?(катался тока по городу)
|
Вступаю в клуб))
|
Кажи вел,ждём фоток;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вступительная фотография:-D
Рама: FireEye Griffin Вилка: Марзочи 55р без наклеек Аморт: Марзочи роко-тст-р Колеса: WTB DualDuti Весь обвес достался Гриффину по наследству от Сасквоча:-) |
Всем привет! Что-то тема умерла не успев толком развиться...
Неужели так мало в стране FireeyeЕВ, что даже запостить некому в этот новый клуб... Лично мне нравятся рамы этого производителя своими геометрическими пропорциями. А кто что еще знает про эти машинки? В плане эксплуатационных характеристик и т.д. Давайте начнет дискуссию, глядишь и подтянется публика. |
Только начал осваивать это чудо техники)) Ничего пока не скажу....
|
Даже модель???:roll:
|
Модель выше на фотке)))
|
Fernando Martinez А поподробней про горы можно? Насколько сильно блокируется подвеска при торможении? Как себя ведёт аморт, легко настроить?
|
Я тоже спрошу, можно?
Правда что эта ваша мандула Гриффин весит под 6кг? :confused::oops: |
Цитата:
Про блокировку подвески: я в принципе на колбасе стараюсь не тормозить, делаю это заранее, а так никакого дискомфорта не чувствую. И еще, у Гриффина подвеска очень прогрессивная, мелочь жрет слабо но зато хорошо гасит и не пробивается на больших ударах Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|