![]() |
подвес "юмыфе" ПРОДОЛЖЕНИЕ
НОВЫЕ ФОТО НИЖЕ!
Ну наконец таки я собрал это чудо техники.... итак сабж UMF Freddy вилка 66 ата 07 140-180 шток 1.5"=> 888RCV рама фредии 2 07 амморт маниту свингер 4way 222x70 рулевая кейн крик на промах 1.5"=> Big Fat pig 1"5-1.1/8 трансмиссия санрэйс на самых дешевых компонентах(переклюк на короткой ноге с шоссейного байка,обошелся новый за 500ру,а главное что оно работает вполне прилично за свои деньги) => манетка срам х5,переклюк сх4 кассета 5 ск(из 8 сделал) успок блэкспайр дс1 подпиленный в неприличных местах=>еще сильней продрилен система фса икс драйв 175 ноги=> SLX 175 тормоза элькамино руль дешевый атом(на большее денег не хватило,потом сменю на хосфеллер) вынос хосфеллер => ноунейм низкий под короткий шток подседел с джамиса,хомут паззаз=> подседел пазаз упилен по помидоры грипсы надо менять колеса обода интенс маг 30,резина хайроллер 2.7\2.5 => невегал 2.5 =>Big Betty DH втулки с норки под 20 ось какая то,зад на 4х промах ноунейм под 10 ось,ось сайнт подпилена))=> зад втулка SAINT.ротор шимано ротора 180 и 185 => 200 и 160 сидуха брэйвмашин лавсит => дабомб датрон => Selle Italia C2 колпачек фса 1.5" => дабомб=> woodman сквозной якорь вес 24 кг=> 22 +- ну собсно фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красив =)
|
побольше бы таких бюджетных подвесов))
седло втопь) |
система и обода ну лииишние!!
|
Чистый ухоженный байк и качественные фото творят чудеса!!
|
очень хороший! )))
прям самому такой захотелось:-P |
хороший, но ток седло перетени:lol::lol::lol:
|
ну.... собстно я уже много чего говорил))) нрж)))
как дела у тебя с альтернативными втулками продвигаются?))) |
приятный такой)))
|
очень нра, все в тему немного навевает олдскул, а что такая жизнь у седла суровая?:lol:
|
СЕДЛОООО!!!!!!!!!!
колеса хорошие, но есть и значительно более легкие с не меньшей прочностью зачет одним словом ;-) |
Все ок,кроме седла
|
спасиб,собсна когда узнал что вилка будет черная то сразу понял что байк будет в черно-сером стиле,без петушиных цветов(я не люблю бэмы и эмо ;-) )
Всё собиралось из расчета скидок или отсутствия выбора. С ободами я немного погорячился,вес ихний 940 грам каждый :shock: ну что сделано то собрано,денег уже на колеса не будет,да и черт с ними,главное что не пластилин)) бюджет байка 52 тысячи,кроме амморта и руля все новое.думаю он стоит своих денег. про СЕДЛО,КОЧКИНЦЫ,КО МНЕ УЖЕ ЕДЕТ ВОТ ЭТО: ![]() |
ухх тыыы! красивый.... но я бы не сказал что он бюджетный, и еще.. что ты с седлом делал!??!?! бил кого-то? ножом резал? я не понимаю.... у меня седло второй год и оно без единого изъяна) ну почти):lol:
|
Серо-черное седло будет... тру!
Бай красивый!! В клубе засветил уже фотки? )) |
зря ты себе сидуху эту да бомбОВСКУЮ берёшь! была она у меня.... говёная!
|
2 Angel нет попозжа закину
Цитата:
|
бюджетный байк такой бюджетный...
|
байк очень понравился, седло тру.
|
32.50 да пока никак,мастер то в другом городе,надо найти денег и ехать.
Цитата:
седло пережило огонь воду и медные трубы ))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |