Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Владельцам новых треугольников Norco (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=174143)

sun_rise 31.03.2010 21:25

Владельцам новых треугольников Norco

Сегодня узнал, что пришел передний треугольник по программе добровольной замены оных.
Сразу не бросился разбирать свою раму, а пошел посмотрел что пришло.
Нашел на новой раме один косяк, непонятный мне. Крепление линка к раме не сквозное. Так должно быть, или это брак? Эту дырку рассверливать под втулку чтоли?

Посмотреть на Яндекс.Фотках

[pntrz]миха 31.03.2010 21:27

ну перепутал китаеца бывает ::)

Koss814 31.03.2010 21:41

а предысторию можно? чо за добровольная замена передних треугольников?:-D

B.B. 31.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от sun_rise (Сообщение 1557301)
Сегодня узнал, что пришел передний треугольник по программе добровольной замены оных.
Сразу не бросился разбирать свою раму, а пошел посмотрел что пришло.
Нашел на новой раме один косяк, непонятный мне. Крепление линка к раме не сквозное. Так должно быть, или это брак? Эту дырку рассверливать под втулку чтоли?

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Если так, то неси обратно и требуй другую такую же раму, вот блин когда отдают эти "высококвалифицированные спецы", вообще не смотрят? Как принять на гарантию так через лупу смотрят, как отдавать так все пох.

P.S.
За такую замену стыдно должно быть.

mikertiker 31.03.2010 21:44

а что за программа такая, поподробнее можно?

Heav 31.03.2010 21:45

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=144827&highlight=%C7%C0%CC%E5%ED% E0+%F2%F0%E5%F3
Цитата:

а что за программа такая, поподробнее можно?
%E3%EE%EB%FC%ED%E8%EA%EE%E2

B.B. 31.03.2010 21:48

Для полноты ощущений триалу нужно будет сказать: - нет дырки, не беда, ща просверлим =)))

Heav 31.03.2010 21:51

ну теперь точно усиленный треугольник)))можт он еще монолитный у тебя?)

Angler13 31.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от B.B. (Сообщение 1557316)
Для полноты ощущений триалу нужно будет сказать: - нет дырки, не беда, ща просверлим =)))

росверлить - просверлят, а отторцевать забудут )))

B.B. 31.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Angler13 (Сообщение 1557323)
росверлить - просверлят, а отторцевать забудут )))

и ось вставить тоже ))

И кстати сделают это на "высококачественном и высокоточном" оборудовании.

sun_rise 31.03.2010 22:03

Менять треугольник буду сам.
Раму я еще не забрал. Договорились, что я им приношу старую - они мне новую. Сначала посмотрел, вроде ок рама. Ушел. Вернулся в триал, т.к. закрались сомнения. Еще раз перепроверил и обнаружил этот косяк.
Завтра позвоню, узнаю, на всех ли рамах такая хня. У нас их 3 штуки пришло.

B.B. 31.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от sun_rise (Сообщение 1557339)
Доверять замену треугольника триаловцам я не буду, у них некому это просто сделать.
Раму я еще не забрал. Договорились, что я им приношу старую - они мне новую. Сначала посмотрел, вроде ок рама. Ушел. Вернулся в триал, т.к. закрались сомнения. Еще раз перепроверил и обнаружил этот косяк.
Завтра позвоню, узнаю, на всех ли рамах такая хня. У нас их 3 штуки пришло.

Теперь поменять быстро-это их задача.

MMmm 31.03.2010 22:10

расверливать дырку или нет, не тот вопрос, вопрос в том кто сверлить это должен? хотя понятно кто

там же еще подшипник надо вставить?

не меняйся и все, пока не дадут норм треугольник
кстати все работы должны быть сделаны в триале, написанно в программе

в триал уже пришла рама без дырки, поэтому можно спросить в норко.ком что это за такое, и что делать)

ps у тебя задний треугольник такого же цвета? если да, то просто повезло что пришел такой же цвет, или можно попросить заменить на такой же?

crazyfr 31.03.2010 22:10

чувак крепись,у меня вообще на 09 аморт криво стоит и раму если посмореть сверху ,погнуло
как срастусь так паеду к ним гарантию требовать:twisted:

Человек-невидимка 31.03.2010 22:11

Ни разу не видел такого косяка. Первый случай. Потом отпиши результат. Интересно, тебе отторцуют или нет?)

B.B. 31.03.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от MMmm (Сообщение 1557345)
расверливать дырку или нет, не тот вопрос, вопрос в том кто сверлить это должен? хотя понятно кто

там же еще подшипник надо вставить?

не меняйся и все, пока не дадут норм треугольник
кстати все работы должны быть сделаны в триале, написанно в программе

в триал уже пришла рама без дырки, поэтому можно спросить в норко.ком что это за такое, и что делать)

ps у тебя задний треугольник такого же цвета? если да, то просто повезло что пришел такой же цвет, или можно попросить заменить на такой же?

Ну вы же должны понять, что мы пошутили, конечно данная рама бракованная и тоже идет в замену, просто теперь ее должны поменять можно сказать "почти сразу"

sun_rise 31.03.2010 22:59

Человек-невидимка,
Врятли в триале что получится, в у них печально все с инструментами.
Кстати стакан рулевой тоже не отторцован.
Запасайтесь поп-корном, завтра попросил знакомого работника триала посмотреть все 3 рамы.

TWR DUUALL 31.03.2010 23:08

хм. а как уже на готовом байке отличить отторцованный стакан или нет?

B.B. 31.03.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от sun_rise (Сообщение 1557399)
Человек-невидимка,
Врятли в триале что получится, в у них печально все с инструментами.
Кстати стакан рулевой тоже не отторцован.
Запасайтесь поп-корном, завтра попросил знакомого работника триала посмотреть все 3 рамы.

Вы перестаньте, мы шуткуем про инструменты и прочие обработки)

P.S.
И кстати отдайте им перья и рулевую, пускай все сами соберут, ваше дело то кататься.

Angler13 31.03.2010 23:41

Кстати говоря да... Почему вы как владелец байка должны гемороиться с его разборкой. Вы покупали байк в сборе. На одну из его частей идет кампания по возврату. Продавец сам должен решать пробемы с р/с байков.
Вам ведь на машине для замены климатической системы не заставляют ее с машины снять и привезти в сервис самим...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.