![]() |
|
Владельцам новых треугольников Norco
Сегодня узнал, что пришел передний треугольник по программе добровольной замены оных.
Сразу не бросился разбирать свою раму, а пошел посмотрел что пришло. Нашел на новой раме один косяк, непонятный мне. Крепление линка к раме не сквозное. Так должно быть, или это брак? Эту дырку рассверливать под втулку чтоли? ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
ну перепутал китаеца бывает ::)
|
а предысторию можно? чо за добровольная замена передних треугольников?:-D
|
Цитата:
P.S. За такую замену стыдно должно быть. |
а что за программа такая, поподробнее можно?
|
|
Для полноты ощущений триалу нужно будет сказать: - нет дырки, не беда, ща просверлим =)))
|
ну теперь точно усиленный треугольник)))можт он еще монолитный у тебя?)
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати сделают это на "высококачественном и высокоточном" оборудовании. |
Менять треугольник буду сам.
Раму я еще не забрал. Договорились, что я им приношу старую - они мне новую. Сначала посмотрел, вроде ок рама. Ушел. Вернулся в триал, т.к. закрались сомнения. Еще раз перепроверил и обнаружил этот косяк. Завтра позвоню, узнаю, на всех ли рамах такая хня. У нас их 3 штуки пришло. |
Цитата:
|
расверливать дырку или нет, не тот вопрос, вопрос в том кто сверлить это должен? хотя понятно кто
там же еще подшипник надо вставить? не меняйся и все, пока не дадут норм треугольник кстати все работы должны быть сделаны в триале, написанно в программе в триал уже пришла рама без дырки, поэтому можно спросить в норко.ком что это за такое, и что делать) ps у тебя задний треугольник такого же цвета? если да, то просто повезло что пришел такой же цвет, или можно попросить заменить на такой же? |
чувак крепись,у меня вообще на 09 аморт криво стоит и раму если посмореть сверху ,погнуло
как срастусь так паеду к ним гарантию требовать:twisted: |
Ни разу не видел такого косяка. Первый случай. Потом отпиши результат. Интересно, тебе отторцуют или нет?)
|
Цитата:
|
Человек-невидимка,
Врятли в триале что получится, в у них печально все с инструментами. Кстати стакан рулевой тоже не отторцован. Запасайтесь поп-корном, завтра попросил знакомого работника триала посмотреть все 3 рамы. |
хм. а как уже на готовом байке отличить отторцованный стакан или нет?
|
Цитата:
P.S. И кстати отдайте им перья и рулевую, пускай все сами соберут, ваше дело то кататься. |
Кстати говоря да... Почему вы как владелец байка должны гемороиться с его разборкой. Вы покупали байк в сборе. На одну из его частей идет кампания по возврату. Продавец сам должен решать пробемы с р/с байков.
Вам ведь на машине для замены климатической системы не заставляют ее с машины снять и привезти в сервис самим... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
|