Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ПриОткрытие сезона 2010 в ОРЕХОВО 11 апреля!!! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=174315)

Дэн Максимов 02.04.2010 17:36

ПриОткрытие сезона 2010 в ОРЕХОВО 11 апреля!!!

Вложений: 1
Дорогие друзья! Мы с трудом пережили эту суровую зимушку! Солнышко уже припекает, и снег почти везде растаял! Мы приглашаем Вас принять участие в ставшем уже традиционном ПРИОТКРЫТИИ на горнолыжке в Орехово!

Как и всегда мы подготовили для Вас новую трассу мини-даунхилла, которая понравится как и новичку, так и уже опытному райдеру.

Дисциплина: мини-дх. Одна трасса, две попытки. В зачет идет время лучшей попытки. Ко второй попытке допускаются 20 человек из элиты с лучшим временем, и по 15 человек из остальных категорий(возможно больше)

Категории участников:
-девушки
-юниоры (92г.р. и младше)
-элита (91г.р. и старше)
-любители (любой возраст)

Регламент
10:00 - 12:40 Тренировки
10:00 – 12:40 Регистрация
12:40 – 13:00 Трасса закрыта
13:00 – 16:00 Заезды
17:00 Награждение

Стартовый взнос: 300 рублей

Проектировщик трассы: Игорь Попович
Главный судья: Денис Максимов

Результаты: http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...&postcount=353

YoH 02.04.2010 18:04

Перенесите, пожалуйста, сорева на 24-25 апреля.

Так как соревы пересекаются с Севастополем (9-11 апреля) и с Северным Кавказом (9-11 апреля). То есть с двумя соревнованиями. Народу явно намного меньше будет.

16-17 Новороссийск.

А трасса уже готова?

Дэн Максимов 02.04.2010 18:10

К сожалению, не можем перенести.
Кто уедет на другие соревнования, смогут поучаствовать в наших следующих гонках, которые будут анонсированы позже!

YoH 02.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Дэн Максимов (Сообщение 1558846)
К сожалению, не можем перенести.
Кто уедет на другие соревнования, смогут поучаствовать в наших следующих гонках, которые будут анонсированы позже!

Очень жалко, большое количество народу едет (некоторое уже уехали) в Севастополь как из Москвы, так и из регионов.

А ваше традиционное приоткрытие постоянно посещают все. Жалко, что туда многие не попадут.

party 02.04.2010 18:27

имхо кто выделил время на горы, на приотрытие размениваться не будет.
не в обиду организаторам.

B.B. 02.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от YoH (Сообщение 1558851)
Очень жалко, большое количество народу едет (некоторое уже уехали) в Севастополь как из Москвы, так и из регионов.

А ваше традиционное приоткрытие постоянно посещают все. Жалко, что туда многие не попадут.

Не волнуйтесь, мы постоим не пъедесталах за Вас, вы пока там покатайтесь, так сказать потренируйтесь =)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от party (Сообщение 1558858)
имхо кто выделил время на горы, на приотрытие размениваться не будет.
не в обиду организаторам.

Ты не прав-эти засранцы отъявленные гонщики и им все мало =)

Coldat 02.04.2010 18:55

Разоритесь на медальки (про кубки уж молчу) Для ВСЕХ категорий, думаю, при взносе 300р. это вполне реально)
з.ы. Онлайн регистрация мейби?
з.з.ы Надюсь говнопочта России родит к этому времени

Sinner_G 02.04.2010 19:01

А у меня щас только ХТ, пойэтому горы неактуально... Уарехава даувай!:lol:

Squibble 02.04.2010 21:16

ой да лаадно...
накрытые медным тазом мои Новороссийски и Севастополи и учеба как раз до 10-ого..гоночка даст отличную разрядку))
вааще ае шик!
Тока да давайте за 300р там уж чего нить поинтереснее!
гл-ое тока чтобы не говны были.

Aigo 02.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Дэн Максимов (Сообщение 1558829)

Дисциплина: мини-дх. Одна трасса, две попытки. В зачет идет время лучшей попытки. Ко второй попытке допускаются 20 человек из элиты с лучшим временем, и по 15 человек из остальных категорий(возможно больше)

В СТОПИЦОДЫЙ РАЗ Прошу !!! Не надо так Делать! Это ЦИРК!!!! Пожалуйста поймите меня правильно.

Давайте вести себя как квалифицированные люди, всем нам понятно что такой регламент не раскрывает потенциал гонщика, он вредит конечному результату, ибо финал это финал и те кто туда прошел обязаны контролировать то что они делают, а в идоге второй заезд получается рандомным.... Я конечно уже немного отошел от гонок... но благодаря этому методу лично я например лишался призового места, и первого места, лишь потому что в квале кто то проехал быстрее а в финале упав\пробившись\не выйдя на старт, может вуийграть, как может побеждать несобранный и не контролирующий себя спортсмен, ведь сохранять силы к финалу и эмоциональный тонус это тоже составляющая мастерства.

Короче кто за отсечку по финалу ребят?!

~Cannondale~ 02.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Squibble (Сообщение 1558939)
ой да лаадно...
накрытые медным тазом мои Новороссийски и Севастополи и учеба как раз до 10-ого..гоночка даст отличную разрядку))
вааще ае шик!
Тока да давайте за 300р там уж чего нить поинтереснее!
гл-ое тока чтобы не говны были.

Займем призовые места)

koljapat 02.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Aigo (Сообщение 1558940)
В СТОПИЦОДЫЙ РАЗ Прошу !!! Не надо так Делать! Это ЦИРК!!!! Пожалуйста поймите меня правильно.

Давайте вести себя как квалифицированные люди, всем нам понятно что такой регламент не раскрывает потенциал гонщика, он вредит конечному результату, ибо финал это финал и те кто туда прошел обязаны контролировать то что они делают, а в идоге второй заезд получается рандомным.... Я конечно уже немного отошел от гонок... но благодаря этому методу лично я например лишался призового места, и первого места, лишь потому что в квале кто то проехал быстрее а в финале упав\пробившись\не выйдя на старт, может вуийграть, как может побеждать несобранный и не контролирующий себя спортсмен, ведь сохранять силы к финалу и эмоциональный тонус это тоже составляющая мастерства.

Короче кто за отсечку по финалу ребят?!

+1 к Игорю!
А трасса уже готова(можно краткое описание?)?

Tosha Norco 02.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от ~Cannondale~ (Сообщение 1558945)
Займем призовые места)

ае!!!! дим, займем призовые места, повторим ерино!!!!))))

Squibble 02.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от ~Cannondale~ (Сообщение 1558945)
Займем призовые места)

ахаха ну на авось))а вооще мона)

еще бы погодку посуше))а то соскучился возить на гонку только одну пару обуви и кататься в сухих носках))))))))

Bars-zerwick 02.04.2010 23:02

Я за квалификацию и финал, как во всех горных гонках. Сколько отбирать в финал - ну думаю, по 20 человек в каждой категории, не больше
Против 2 попыток

v0rtex 03.04.2010 00:05

жаль. я бы скатал, еслиб не севастополь

Yurbas 03.04.2010 00:16

фото трассы.жду.

Gudvin66613 03.04.2010 00:35

да ну бред все давно знают что в ето время другие соревы....зачем делать в 1 время тут....(
оч жаль люблю орехово...но севастополь наверное лучше)

KonFet 03.04.2010 01:08

+1 к Игорю!

Angler13 03.04.2010 01:13

Повторяется ситуация годовалой и двух годовалой давности. Летом соревнований в Москве, т.к. все в горах, а потом осень началось....

Не просто же так календарь придумывают. Чтобы гонки не пересакались. И если так сложилось, что москосвкие спортсмены не редко в горы ездят, то нужно это учитывать... В конечном итоге 60*300р и 90*300р это разные суммы.

P.s. давно пора бы сделать 15 из элиты и 20 из других категорий. Чтобы была в элите борьба! Кроме этого было бы классно считать среднее время прохождения трассы по двум попыткам!!! Тогда и в кфале и финале пришлось бы ехать быстро и стабильно

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.