![]() |
ПриОткрытие сезона 2010 в ОРЕХОВО 11 апреля!!!
Вложений: 1
Дорогие друзья! Мы с трудом пережили эту суровую зимушку! Солнышко уже припекает, и снег почти везде растаял! Мы приглашаем Вас принять участие в ставшем уже традиционном ПРИОТКРЫТИИ на горнолыжке в Орехово!
*** Как и всегда мы подготовили для Вас новую трассу мини-даунхилла, которая понравится как и новичку, так и уже опытному райдеру. Дисциплина: мини-дх. Одна трасса, две попытки. В зачет идет время лучшей попытки. Ко второй попытке допускаются 20 человек из элиты с лучшим временем, и по 15 человек из остальных категорий(возможно больше) Категории участников: -девушки -юниоры (92г.р. и младше) -элита (91г.р. и старше) -любители (любой возраст) Регламент 10:00 - 12:40 Тренировки 10:00 – 12:40 Регистрация 12:40 – 13:00 Трасса закрыта 13:00 – 16:00 Заезды 17:00 Награждение Стартовый взнос: 300 рублей Проектировщик трассы: Игорь Попович Главный судья: Денис Максимов Адрес: Шипиловский проезд, напротив дома 57. Результаты: http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...&postcount=353 |
Перенесите, пожалуйста, сорева на 24-25 апреля.
Так как соревы пересекаются с Севастополем (9-11 апреля) и с Северным Кавказом (9-11 апреля). То есть с двумя соревнованиями. Народу явно намного меньше будет. 16-17 Новороссийск. А трасса уже готова? |
К сожалению, не можем перенести.
Кто уедет на другие соревнования, смогут поучаствовать в наших следующих гонках, которые будут анонсированы позже! |
Цитата:
А ваше традиционное приоткрытие постоянно посещают все. Жалко, что туда многие не попадут. |
имхо кто выделил время на горы, на приотрытие размениваться не будет.
не в обиду организаторам. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Разоритесь на медальки (про кубки уж молчу) Для ВСЕХ категорий, думаю, при взносе 300р. это вполне реально)
з.ы. Онлайн регистрация мейби? з.з.ы Надюсь говнопочта России родит к этому времени |
А у меня щас только ХТ, пойэтому горы неактуально... Уарехава даувай!:lol:
|
ой да лаадно...
накрытые медным тазом мои Новороссийски и Севастополи и учеба как раз до 10-ого..гоночка даст отличную разрядку)) вааще ае шик! Тока да давайте за 300р там уж чего нить поинтереснее! гл-ое тока чтобы не говны были. |
Цитата:
Давайте вести себя как квалифицированные люди, всем нам понятно что такой регламент не раскрывает потенциал гонщика, он вредит конечному результату, ибо финал это финал и те кто туда прошел обязаны контролировать то что они делают, а в идоге второй заезд получается рандомным.... Я конечно уже немного отошел от гонок... но благодаря этому методу лично я например лишался призового места, и первого места, лишь потому что в квале кто то проехал быстрее а в финале упав\пробившись\не выйдя на старт, может вуийграть, как может побеждать несобранный и не контролирующий себя спортсмен, ведь сохранять силы к финалу и эмоциональный тонус это тоже составляющая мастерства. Короче кто за отсечку по финалу ребят?! |
Цитата:
|
Цитата:
А трасса уже готова(можно краткое описание?)? |
Цитата:
|
Цитата:
еще бы погодку посуше))а то соскучился возить на гонку только одну пару обуви и кататься в сухих носках)))))))) |
Я за квалификацию и финал, как во всех горных гонках. Сколько отбирать в финал - ну думаю, по 20 человек в каждой категории, не больше
Против 2 попыток |
жаль. я бы скатал, еслиб не севастополь
|
фото трассы.жду.
|
да ну бред все давно знают что в ето время другие соревы....зачем делать в 1 время тут....(
оч жаль люблю орехово...но севастополь наверное лучше) |
+1 к Игорю!
|
Повторяется ситуация годовалой и двух годовалой давности. Летом соревнований в Москве, т.к. все в горах, а потом осень началось....
Не просто же так календарь придумывают. Чтобы гонки не пересакались. И если так сложилось, что москосвкие спортсмены не редко в горы ездят, то нужно это учитывать... В конечном итоге 60*300р и 90*300р это разные суммы. P.s. давно пора бы сделать 15 из элиты и 20 из других категорий. Чтобы была в элите борьба! Кроме этого было бы классно считать среднее время прохождения трассы по двум попыткам!!! Тогда и в кфале и финале пришлось бы ехать быстро и стабильно |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |