![]() |
Balfa bb7 frame.
история моей бальфы бб7 2001 года.
в картинках. сия бальфа произошла от коны стинки по комплиту: ![]() и получилась вот такой сразу после покупки. ![]() после чего была заменена вилочка с 66 рц2х на монстер 04. ![]() ![]() затем были покрашены штаны и горилла у вилки. ![]() ну и короны соответственно: ![]() |
посже рама была отшкурена от старой краски:
![]() и была нанесена новая: ![]() приобретен задний даблвайд и газики 26х3.0, получилось как то так: ![]() приобрел аморт (ванилла р) и собрал байк. ![]() в данный момент на байке заднее колесо (возвращено) с-тайп и стоят покрыхи кенда флейм (26 х 3.0) слики, фото попосже :) |
ты зачем монстр испортил, просто буэ...сделай наклейки е...
нужен руль, можно мото.. седло, токо не лавсит, оно больше рамы ротор задний на стиль:mrgreen::mrgreen::lol: |
наклейки скоро будут от монстра 03, я их ожидаю.
моторуль не хочу, ибо слишком длинный, да и не на стиль. ротор то да) мне больше 160 не надо пока. может со временем на магуру - гюставы перейду |
ставь вперед белый вайд и лавсит канечно.а вообще байк крут!тока надо довести до ума)
|
лавсит не хочу, меня нынешняя сидушка устраиват более чем)
вперед вайд белый достать в последнее время трудновато:) поэтому я принял несколько иное решение о черных вайдах, ибо там есть возможность достать пару. кстати, наклейки для бальфы делал сам) |
белый вайд достать не так-то трудно
|
Ты его кисточкой что ли красил? :shock:
|
дааааааа, зачем так всё изуродовать. кона лучше была.
|
согласен, стинки мне больше нравится...
|
а вот был бы боксер,тонкие обода,узкая резина,интегрированный вынос,
широкий низкий руль,модные тормоза,седло красивое,было бы очень и очень. опять же. опсаная колхозность покраски): |
:shock::shock::shock:
|
дану, мне нра, токо лучше даблвайды черные поставь - круче смотреца будет ;)
а на лавсит забей, страшноват он здесь будет |
да...кона лучше смотрелась...
красил сам?? что то по фотке кажется что покрашен он ужасно..... |
байк хорош
к белым шатунам - белые обода в тему покраска ужоооснах |
стинки клевая была, зря все испарашил:lol:
|
отличная бальфа!!! Рама мне сама по себе очень Не нравиться, но ты собрал его на ура. Покраска не очень но думаю можно без проблем исправить
|
рама как раз очень крутая, правда старая и наверняка отжата. а вот вел собран отвратительно
|
на самой последней фотке - что за педальки такие красивые стоят?)
|
педальки Wellgo B-77.
лайта не особо хочу на этой раме. покраска действительно не очень. летом, на даче покрашу хорошо с пульверизатора. или отдам знакомому в покрас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |