![]() |
ALUSHTA CUP 2010 Майские этапы
Вложений: 1
Организаторы Alushta Cup, рады пригласить вас на майские этапы Кубка 2010.
Как и всегда, гонки будут проходить в близи города Алушта, на склонах Крымских гор. *** Alushta CUP 2010 ХС series. (1этап 2010) Трасса ХС «Перевал» 1 мая Размеченная трасса открыта для тренировок. 18.00 - 20.00 – регистрация в здании КСС города Алушты по адресу: ул.Ленина,8-а. 2 мая до 10.00 – размеченная трасса открыта для тренировок. 9.00-10.00 – регистрация участников на старте трассы. 12.00-15.00 – заезд первого этапа Alushta CUP XC 2010. Место и время награждения будет сообщено дополнительно. Для девушек и любителей дистанция 16км (2 круга) , для элиты 32км (4круга) Alushta CUP 2009 Super D Трасса Super D «Южная» 4 мая 11:00 старт на коллективный просмотр от Ангарского перевала. 18.00 - 20.00 – регистрация в здании КСС города Алушты по адресу: ул.Ленина,8-а. 5 мая 13:00 старт Super D Место и время награждения будет сообщено дополнительно. Alushta CUP 2009 DH series. (2 этап 2010) Трасса DHI «Мамонтовая». 6 мая Разметка трассы Размеченная трасса открыта для тренировок. 7 мая Весь день размеченная трасса открыта для тренировок. 18.00-20.00 –регистрация в здании КСС города Алушты по адресу:ул.Ленина,8-а. 8 мая до 11.00 – размеченная трасса открыта для тренировок. 9.00-10.00 – регистрация участников на финише трассы. 12.00-17.00 – заезд второго этапа Alushta CUP DH 2010. «Мамонтовая» Результаты будут доступны 10 мая возле здания КСС г. Алушты на информационной доске. Место и время награждения гонки будет сообщено дополнительно. |
Был на первом этапе и обязательно буду на втором!Тем более на "мамонтовой"ни разу не был
|
Супер Д с Димержи! Ура!!!
Мамонтовая жесткая трасса, придется 2 байка брать)) Ждем с нетерпением))) |
надеюсь таки доедем:))
на мамонтовой я так понимаю камушков еще прибавится:)) |
Доезжайте, там помимо камушкоф, еще и финиш прибавится другой, с трамплинами ;-)
Немного фото с прошлых гонок на Мамонтовой, чтоб оживить воспоминания у тех кто был, и показать тем кто не был. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото: Максим Володин Сергей Горохов Игорь Шевчук |
поеду
Друзья!
У меня нет возможности приехать в Крым раньше чем 5ого в 8:40 по местному: Номер поезда: 017ЙБ Станции отправления - назначения: МОСКВА КУР - СИМФЕРОП П Дата и время отправления поезда: 04.05.10 10:32 Дата и время прибытия поезда: 05.05.10 08:40 Но мне оч хочется попасть на Super D. Если не тормозить, думаю к Димерджи можно к полудню добраться, т.е. гдет за час до старта. Подскажите, есть ли у меня возможность поучавствовать в Super D? Проблема с регистрацией и с естественным желанием хоть раз потестить трассу. |
Цитата:
Зарегистрироваться можно будет заранее, через форму онлайн- регистрации (скоро на сайте Alushtacup.com) В ЛС напишу по другим вопросам. |
Фотки супер!Где ещё можно глянуть трассу?
|
Цитата:
|
Коротенький ролик, превью по трассе "Мамонтовая" 2010.
Совсем скоро - Online-регистрация на соревнования, полный видео-обзор трассы DHI "Мамонтовая" Добавлено: Внимание! Началась регистрация на весенние этапы Alushta Cup 2010. Ссылка на регистрационную форму Пожалуйста, выбирайте интересующую вас дисциплину и заполняйте необходимые для регистрации данные. Стартовый взнос для участия в каждой из дисциплин – 50 гривен. ![]() www.alushtacup.com |
Пара шпионских фото новых участков трассы «Мамонтовая».
Новый даблик на прямике 6метров камушки и трансферная кидалочка |
Цитата:
|
К нам присоединился MTBSHOP!!
![]() Пожалуйста, регистрируйтесь заранее!! Поледний видос с трассы "мамонтовая" Кузьменкo & Олейников Ждем вас на соревнованиях. www.alushtacup.com |
Спасибо за видос!
|
Кстати, сейчас модно про призовой фонд... ;-)
Благодоря нашим спонсорам www.mtbshop.ru и Украинскому Specialized - призовой фонд соревнований Alushta CUP состоит из замечательных призов победителям. Не хотелось бы разводить бухгалтерию, но общая сумма призов в рублевом эквиваленте около 100000 рублей. Электронная система хронометража в заездах. Стартовый взнос менее 200рублей. Хорошая погода и черное море бесплатно! Ждем вас на соревнованиях! Вам будет с кем сразиться ;-) ![]() ![]() |
Гонка прошла на ура! Отличная организация и куча приятных мелочей (музыка, вода и пиво на финише и т.д.) позитивная атмосфера как со стороны организаторов так и со стороны райдеров.
Отдельного слова заслуживает трасса. Очень динамичная, практически не оставляет ни одного места для расслабленной езды, множество различных препядствий в виде серий каменных секций, виражей, прыжковых фигур( дропы, трамплины, волрайды и т д), которые постоянно чередуются между собой. Технически очень грамотная и интересная трасса, с удовольствием покатал бы еще раз по ней на осеннем этапе. |
Спасибо Антон.
Скоро сделаю и выложу фотографии, что удалось снять после моего "удачного" заезда ;-) ![]() Результаты на сайте www.Alushtacup.com Хорошие фотографии с просмотра и заездов SuperD http://mel-nik.io.ua/album355434_0 http://web.neravaren.com/album/mtb/superd2010 |
Мои впечатления от гонки DH
http://fraction.com.ua/event/3 |
Репортаж Крымского ТВ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |