![]() |
Home Trail
построили наконец трассу,на выходных будим тестить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Очень круто! Респект!
|
да!.. просто супер!!
|
Зачет, отличная трасса
|
это германия?
не по теме : у меня друг привез из германии YT play очень крутой байк) |
Охринительная трасса!!! Вы гипер молодцы. Интересно, а в Москве или ближайшем подмосковье на данный момент есть что-нибудь подобное???
|
Нарядно!
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошие байки Добавлено: Цитата:
|
Блин!!!! ПРОСТО АТЦЫ!!!! респект и уважуха!!!
|
смотрю и нервно кусаю локти, ожидая лета воспроизводства подобного...
|
очень круто!
но мне кажется, у нас такого никогда не будет:cry: |
Цитата:
часто на росийских форумах читал,сломали шор,подожгли паролонку и тд. просту у нас,никто ломать это не будет ибо сил и время жалко,если конечно не начнут прокладывать дорогу в этом месте,или данный лес обьявят заповедником,что мало вероятно. хотя был случай школота решила поблизости костёрчик разводить,ну и начяли потихоньку наши шоры разбирать. мы поставили камеру вот такую реагирует на движение. ![]() после просмотрели фотки увидили кто наши шоры разбирает,потом заставили строить всё как было под нашым надсмотром,были слёзы,сопли,и я хочу домой но...:twisted: |
дада правильно , нехрен такие темы ломать))
|
Очень красиво!
|
У нас бы первым делом эту самую камеру упёрли, ну а потом и до шоров дело дошло :lol:
|
Цитата:
|
Создать тему общую на форуме, затем всем желающим собраться и обсудить где и что можно построить, после чего обговорить время и выделить пару выходных на застройку. Теоретически ведь не сложно!!! Может у кого из более грамотных и опытных райдеров есть идеи??? НАРОД ОДЗОВИТЕСЬ!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |