![]() |
Ну видимо просто такая нежесткая конструкция подвески. Странно, по идее так не может быть, можешь попробовать перебрать все шарниры, возможно какой-нибудь не затянут или, что еще хуже, настолько сильно убиты подшипники
|
где то находил тему, чувак с магазина купил такой, и таже фигня была, что то типа заводского косяка, но он сделал. Я к сожалению в закладки не закинул, и теперь не могу найти :(
|
1) Ставим распорку в чёрном линке, к которому аморт крепится. Ощутимо увеличивает жесткость рамы.
2) Ставим, если есть дырки, распору в нижний линк. Цитата:
Ну и тут пару слов есть про эту "замечательную" раму. У меня кстати прототип бита, про который рассказано в этой статье. Только пластинки крепления амортизатора толще и прочнее. |
Цитата:
|
это какого года Бит? здесь дв-линк?
|
это 2006/2007г. рама, да ДВ-линк
|
прппррпр
для начала разбери все линки и проверь подшипники.... скорее всего что-то ушаталось.... если там все тип топ- ставь проставки.
|
рама 2007г.
проставки в смысле шайбы между креплениями линком и рамой? |
была такая рамка, с той же проблемой, проблема решилась продажей рамы!
установка в черном линке распорки (для нее есть отверстия) помогла, но не существенно. Раскачка происходит из за не совершенства изготовления, коряво слизали. Бандеров вобсче хорошо ушатал в горах, да так, что зад колесо на 2 см ушло в сторону относительно переднего. так что просто поставь каретку шире (Труватив Гига пайп ДХ ту что пошире, с проставками). Вот как то так.. |
я сделаю оси болтовые подходящим диаметром, т.к. те, что стоят меньшим диаметром на примерно 0.5-0.7мм и болтаются на месте, и так же посавлю распорку в верхний линк, посмотрим, поможет али нет, как сделаю, напишу, может у кого еще есть какие предложения? :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |