![]() |
|
Украли БигХит на ночной. Москва.
![]() ![]() БАЙК ВЕРНУЛИ! Забавный факт, что этот байк уже был украден у предыдущего владельца, и был найден спустя год. Байк бумеранг :lol: |
Ага, теперь пролился свет на эту историю. Буду палит однозначно. И передвигался он мягко говоря на гавне
|
Ждём фоток в группе.
|
вот оно как значит... считай пол дела сделано раз есть такая информация, надеюсь твой байк вернётся к тебе в скором времени без помощи милиции и прочих лиц...
а вообще както глупо получается, палевно яб сказал если он просто хотел стырить байк... ну или человек не далёкого ума или просто был на столько пьян... В любом случае надеюсь что всё разрешится и ты вернёшь свой байк обратно! а таво придурка надо отвезти в тайгу с его сломанным байком и оставить там!) |
вот это звездец....
будем палить. |
Цитата:
|
вполне возможно, что он по пьяни сел не на свой байк, подумав, что раз черный, то значит его. :-|
|
Цитата:
|
куясе бартер
|
Ппц тебя жалко. Приехал покататься а уехал без такого шикарного аппарата, Твой вел я видел на ночной. Короче я палю
|
палю. хорошо не поехал. мой голубой терьер всегда внимание приковывает :twisted:
|
Живу в Мытищах, что от Королёва находится в 10 минутах езды на электричке. Имею контакты с Кородёвскими райдерами. Постараюсь сегодня скинуть им фото байка этого пацана, надеюсь ребята помогут.
|
Цитата:
все бывает. вполне с тобой согласен, что дурака сыграть вполне вероятнее |
А я уж думал до жили до того что уже на ночных воры появились. Поглядим посмотрим конечно.... Удачи тебе чувак! Все что могу сделать;
|
с такими приметами ты его найдешь,
наверняка будет его фотография удачи тебе, надеюсь вернешь себе свое |
это случайно не тот тип который был в щи
ходил искал водку/жаловался что потерял сосиску? Кузьминки палят |
Ну вообщем что тут сказать - жаль конечно,думаю найдется байк,но боюсь по хорошему разрулить ситуацию не удасться если ты говоришь "ближе к 5-6 стал абонент не абонент" ...
Живу в Мытищах,каждый день бываю в Москве - буду палить. Удачи в поисках! |
Автор, думаю 100% вел свой вернешь, но мозго***ва будет много, возможно, этот кОзел велкопоповецкий его коряво перекрасил в голубой с баллона.
Удачи в возврате, в морду ему при встрече дай, настаиваю, он заслужил. Только не говори, что ты повелся на то что он в дупель пьяный был. P.s. еще раз повторюсь - дай ему по зубам. |
Королёв палит
|
Леха все будет нормально найдется байк, куда он денется с подводной лодки если конечно королевские райдеры попалят хорошенько. и держи с его товарищами связь поплотней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
|