![]() |
Моя Нежность)))Glory Dh
Вложений: 1
Моя Глоря)))
Итак по навеске: Вилка-Мурзик RC2X Вилсет-Supra 34+Dt swiss440 Система-New Saint Аморт-Fox DHx 5.0 Руль и подсидел-RF Diabolus Тормоза-Rear(Code+185)Front(Code+203) Резина-На фото Миньоны(Теперь Биг бетти) Переключение-Х-9 Кассета-970Dh И прочие мелочи моей жизни))) |
етить он охрененный!:mrgreen:
|
техничный, но не симпатичный :lol:
|
Думаю штаны Мурзика на белые махнуть и ноги на никель)))
|
Цитата:
|
Я конечно ни в глорях ни в мурзиках ничего не понимаю, но может короны опустить, какой то он задранный....
|
Вынос 60мм...Не напрягает?Эт ж жст...Да и собирать такой байк, и фоткать его на телефон, чтоб выложить на дерт...
|
рабочий велосипед для спуска.(;
|
хорош!
|
отличный.
только седло не нравится и про короны +1. |
белое седло, белые штаны, белые обода
|
седло не нравится и с цветами не очень. сам байк тру.
|
Антоха, это ты? поздравляю с чёткими обновками, присоединюсь к просьбе заменить вынос, оптимальный вариант это интегрированный. Ноги на никель это круто, но вряд ли будет стоить того, лучше потом тупо вилку поменять на 10 год=)
|
Нежненький.
Надо куда нибудь ещё золота добавить-заглушки на руль, к примеру, а то обода както отдельно получаются) Поздравляю) |
Антонио поздравляю рад за тебя Я еще вчера видел обновы твои в контакте. Думаю с цветами стоит похимичить.
|
рабочий...не понравился
|
Жесть народ пошел, обода белые, сидушка не красивая.
Вы че на них смотрите или катаете? |
Отличный вел! То что нужно!
|
Космонавт сюда байк выложили чтоб мы посмотрели или обкатали его?
если ты его уже обкатал по фотке и понял как подвеска жрет неровности то крут байк выложили, каждый оценил, по цвету не норм |
Кстати 888 в продаже дешего!Пишите)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |