![]() |
как снять квартиру?
Хочу спросить вот что, возможно кто-то знает способ снять жильё в Москве не имея делов с агентствами по недвижимости, а как либо напрямую с человеком?
может какие ресурсы есть? |
Ищи объявления на сайтах типа irr.ru avito.ru и др. Там много частников. Я месяц назад сдавал квартиру в Митино, кинул объяву на Авито, на следующий день квартира уже была сдана))) И желающих было много)) Я даже выбирал, сдал 24-летнему милиционеру по взрывчатке, доволен)))
В любом случае попроси документ, удостоверяющий право собственности (у меня свидетельство) и попроси хотя бы расписку, что деньги с тебя взяли. |
да я искал, и там и там, это наверно сдать квартиру там и возможно , но вот снять большая проблема, уже месяц в поисках, и куда не позвоню всюду агенства(
|
Tu, за скок бабла в месяц хату хочш? у мя знакомый сдаёт, могу спросить
|
нужна однушка, в пределах 20к +-2к))
|
завтра спрошу тащемта
|
двушка,речной вокзал,5тиэтажка,20к
|
Цитата:
спать пора... а так вообще по району где хочешь снять можно пройтись объявы по подъездам пропалить,там напрямую народ сдает объявы вешает. скажу есть одно "НО": если дёшево сдают не по меркам Москвы,то как правило будут там нарики. я сколько случаев не знаю знакомые снимали так они на нариков всегда натыкались,один вообще повесился прям при жильцах))))))))))) сдает бабуля а как оплатил оказывается что там баянист героинщик живет,хата это рулетка,т будут требовать за месяц вперед то траблы какие-нить.. |
да, кстати объявления я и сам тоже клею, но звонят либо агенства либо какието странные бабки, желающие тоже нагреть карман))
|
блин летом тоже заморочка будет с квартирой в москве...
|
был опыт съема и сдачи. студенту не сдадут 100% без рекомендаций или заломят такую цену, что будешь волком выть. что МНЕ помогло.
1)обратись к риэлтеру. большинство нормальных квартир сдается только через них. для начала, на руках придется иметь плату минимум за 3 месяца аренды квартиры(1-риелтору,1-залог,1+-плата за следуюие месяцы). 2)на встрече постарайся выглядеть наиболее солидно. 3)если есть родители в таргет сити, то приводи их на съем-сдачу, и пускай напесдят, что квартиру они снимают себе, а ты просто будешь жить с ними. будь готов, что придется в квартире капитально 1 раз в месяц убираться и ни в коем случае нельзя просрачивать оплату. |
Нагуглил за секунды =)
http://arenda.akrus.ru/index.php Вперед. куча вариантов. Если нужен толковый риэлтор - пиши в личку. Тетка супер - сдать, снять, а сама верующая, и поэтому процент прост мизерный =) |
как уже подсказали дважды - зря не хочешь связываться с агентами \ риэлторами. во первых при добросовестном риэлторе ты максимально застрахован от кидалова. во вторых риэлтор работает по твоим требованиям (район - стоимость - удалённость от метро и любимого спота - площадь - этаж - обстановка и т.д.), ты можешь оговорить любые условия. в третьих ты не имеешь никакого головняка с поисками.
другой разговор, что приходится отваливать единовременно сумму тройной оплаты, как выше сказано, но в конце концов две трети этой суммы - оплата аренды, а треть - за то самое удобство. |
Цитата:
чрз риелтора снял квартиру, недавно так же сняли помещение для студии. тетка все искала-договаривалася.мы только ездили-смотрели. свои деньги отработала на все 100% |
+1 к риэлтору
Вышел на хату через циан (cian.ru) хотя там тоже полно кидалова. Но хату получил норм, 21к+комуналка. Тащемта имел несчастливый опыт и попадать на кидалово, так что будь осторожней: договор читай+договор двухсторонний в двух экземплярах, документы на собственность обязательно, паспортные даные тоже. Удачи с поиском. |
апну темку, подскажите, где, куда, почём щас в Москве комната/однушка? мб у кого есть проверенные знакомые-риэлторы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Кстати! А есть ли в Москве квартиры в стиле лофт под аренду? |
Цитата:
|
Извинияюсь за оффтоп.
Подскажите сколько может стоить в месяц однушка около метро проспект Вернандского.Интересует среднее состояние,бюджет 25-30 тысяч,реально ли? Авито и прочее уже посмотрел неоднократно,вроде бы естъ варинты,но все равно интересует реальный расклад :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |