Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   как снять квартиру? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=176854)

Tu 25.04.2010 17:38

как снять квартиру?

Хочу спросить вот что, возможно кто-то знает способ снять жильё в Москве не имея делов с агентствами по недвижимости, а как либо напрямую с человеком?
может какие ресурсы есть?

Nefertum 26.04.2010 02:47

Ищи объявления на сайтах типа irr.ru avito.ru и др. Там много частников. Я месяц назад сдавал квартиру в Митино, кинул объяву на Авито, на следующий день квартира уже была сдана))) И желающих было много)) Я даже выбирал, сдал 24-летнему милиционеру по взрывчатке, доволен)))
В любом случае попроси документ, удостоверяющий право собственности (у меня свидетельство) и попроси хотя бы расписку, что деньги с тебя взяли.

Tu 26.04.2010 02:54

да я искал, и там и там, это наверно сдать квартиру там и возможно , но вот снять большая проблема, уже месяц в поисках, и куда не позвоню всюду агенства(

Astrid 26.04.2010 03:09

Tu, за скок бабла в месяц хату хочш? у мя знакомый сдаёт, могу спросить

Tu 26.04.2010 04:11

нужна однушка, в пределах 20к +-2к))

Astrid 26.04.2010 04:25

завтра спрошу тащемта

DIMOVICH 30.04.2010 21:38

двушка,речной вокзал,5тиэтажка,20к

Karbafoz 01.05.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Tu (Сообщение 1578032)
нужна однушка, в пределах 20к +-2к))

блин,прочел "нужна девушка в пределах .....")))))))))))))))))))))))))))

спать пора...

а так вообще по району где хочешь снять можно пройтись объявы по подъездам пропалить,там напрямую народ сдает объявы вешает.

скажу есть одно "НО":
если дёшево сдают не по меркам Москвы,то как правило будут там нарики.

я сколько случаев не знаю знакомые снимали так они на нариков всегда натыкались,один вообще повесился прям при жильцах)))))))))))

сдает бабуля а как оплатил оказывается что там баянист героинщик живет,хата это рулетка,т будут требовать за месяц вперед то траблы какие-нить..

Tu 01.05.2010 03:09

да, кстати объявления я и сам тоже клею, но звонят либо агенства либо какието странные бабки, желающие тоже нагреть карман))

Bi'ern 01.05.2010 21:27

блин летом тоже заморочка будет с квартирой в москве...

verdigo 01.05.2010 21:34

был опыт съема и сдачи. студенту не сдадут 100% без рекомендаций или заломят такую цену, что будешь волком выть. что МНЕ помогло.
1)обратись к риэлтеру. большинство нормальных квартир сдается только через них. для начала, на руках придется иметь плату минимум за 3 месяца аренды квартиры(1-риелтору,1-залог,1+-плата за следуюие месяцы).
2)на встрече постарайся выглядеть наиболее солидно.
3)если есть родители в таргет сити, то приводи их на съем-сдачу, и пускай напесдят, что квартиру они снимают себе, а ты просто будешь жить с ними. будь готов, что придется в квартире капитально 1 раз в месяц убираться и ни в коем случае нельзя просрачивать оплату.

NIghtN 02.05.2010 01:04

Нагуглил за секунды =)
http://arenda.akrus.ru/index.php
Вперед. куча вариантов.
Если нужен толковый риэлтор - пиши в личку. Тетка супер - сдать, снять, а сама верующая, и поэтому процент прост мизерный =)

Yves 02.05.2010 03:09

как уже подсказали дважды - зря не хочешь связываться с агентами \ риэлторами. во первых при добросовестном риэлторе ты максимально застрахован от кидалова. во вторых риэлтор работает по твоим требованиям (район - стоимость - удалённость от метро и любимого спота - площадь - этаж - обстановка и т.д.), ты можешь оговорить любые условия. в третьих ты не имеешь никакого головняка с поисками.

другой разговор, что приходится отваливать единовременно сумму тройной оплаты, как выше сказано, но в конце концов две трети этой суммы - оплата аренды, а треть - за то самое удобство.

kostyan_247 02.05.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Yves (Сообщение 1582877)
как уже подсказали дважды - зря не хочешь связываться с агентами \ риэлторами. во первых при добросовестном риэлторе ты максимально застрахован от кидалова. во вторых риэлтор работает по твоим требованиям (район - стоимость - удалённость от метро и любимого спота - площадь - этаж - обстановка и т.д.), ты можешь оговорить любые условия. в третьих ты не имеешь никакого головняка с поисками.

другой разговор, что приходится отваливать единовременно сумму тройной оплаты, как выше сказано, но в конце концов две трети этой суммы - оплата аренды, а треть - за то самое удобство.

+1
чрз риелтора снял квартиру, недавно так же сняли помещение для студии. тетка все искала-договаривалася.мы только ездили-смотрели. свои деньги отработала на все 100%

mx2.0 04.05.2010 15:57

+1 к риэлтору

Вышел на хату через циан (cian.ru) хотя там тоже полно кидалова. Но хату получил норм, 21к+комуналка.
Тащемта имел несчастливый опыт и попадать на кидалово, так что будь осторожней: договор читай+договор двухсторонний в двух экземплярах, документы на собственность обязательно, паспортные даные тоже.

Удачи с поиском.

militant 13.09.2012 13:47

апну темку, подскажите, где, куда, почём щас в Москве комната/однушка? мб у кого есть проверенные знакомые-риэлторы?

SEi 13.09.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от militant (Сообщение 2214396)
апну темку, подскажите, где, куда, почём щас в Москве комната/однушка? мб у кого есть проверенные знакомые-риэлторы?

cian.ru - самая рабочая база по хаткам. От 20 за халупу 1к, от 25 за нормальное жильё. Ниже 20 с большой вероятностью залёт. Или неблагоприятные условия, или взвинтят цену в полтора раза на второй месяц.

militant 13.09.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2214478)
cian.ru - самая рабочая база по хаткам. От 20 за халупу 1к, от 25 за нормальное жильё. Ниже 20 с большой вероятностью залёт. Или неблагоприятные условия, или взвинтят цену в полтора раза на второй месяц.

окей, спасибо
Добавлено:
Кстати! А есть ли в Москве квартиры в стиле лофт под аренду?

тимоша 14.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от militant (Сообщение 2214637)
окей, спасибо
Добавлено:
Кстати! А есть ли в Москве квартиры в стиле лофт под аренду?

заброшеных заводиков в москве мнооого,там тебе и трубы,вентиляция и холодная эстетика,все безплатно!:) лофт это уже эксклюзив своего рода...

serentos 18.09.2012 11:15

Извинияюсь за оффтоп.
Подскажите сколько может стоить в месяц однушка около метро проспект Вернандского.Интересует среднее состояние,бюджет 25-30 тысяч,реально ли?
Авито и прочее уже посмотрел неоднократно,вроде бы естъ варинты,но все равно интересует реальный расклад :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.