![]() |
метаморфозы моего ашанчега
Вложений: 4
Сначала он был в стоке и комплит был следующий:
Рама - SPECIALIZED Big Hit 3 2007 Вилка - 888 RV Аморт - Fox DHX 4 Система - Truvativ husefelt Успок - Black Spire Тормоза - Avid Juicy 5 Переклюк - Sram X-9> trigger X-7 Колеса - Мавик325наформулах Потом появился монстр, система DMR EX-type 170mm cromo педальке Welgo и звездец и рок E-13 на 38 зубиков и грипсы Лизард Скинс Питти сори за фото))) Ну а в этом году он выглядит уже немного подругому: Рама - SPECIALIZED Big Hit 3 2007 Вилка - Fox 40 RC 2X 2008 Аморт - Fox DHX 4 Система - DMR EX type 170mm cromo> Welgo> E-13> Black Spire Тормоза - Avid Juicy 5 Переклюк - Sram X-9> trigger X-7 Колеса - Мавик325наформулах |
Рабочий, особенно с такой вилочкой.
Кстати как впечатления от перехода Монстер => Фокс 40? |
неплох ! НРЖ ! тоже интересуют ощущения монстр\40\888
|
888 мне показалась самой отзывчивой, чтоб не сказать суетливой (правда, из всех 3 вилок, там была самая мягкая пружина)
Работа монстры мне показалась сильно хуже чем у 888, он как-то не внятно жрал мелочевку, но за то, монстр просто не заменим при дропенге, особенно на плоскачи. - Его мягкая линейная работа с прогрессией только в конце хода требует жестких приземлений, правда пришлось немного привыкнуть задирать нос, ибо если выдергиваешь недостаточно сильно, то монстр начинает тянуть вниз... Работа вилки Фокс 40 очень похожа на работу аморта этой же фирмы: вилка работает резко, прогрессивно, (как мне показалось немного жестко) но жрет она так же как 888 даже плитку на трамвайных путях. Сравнивать с можно только 888 и фокс 40, ибо Монстр имхо именно для дропинга. И если сравнивать эти две вилки, то у мурзы работа более вязкая и суетливая, а у фокса более резкая (я имею ввиду не отскок, а именно отношение к обработке препятствия). У 888 так сказать более гидравлическая работа - чувствуется что в вилке много масла, а в фоксе мало чисто так, для смазки - чтоб не скрипело. Короче разница типа как между сиськой и кистевым эспандером - и то и другое сжимается и разжимается, но в первом случае ты прямо чувствуешь мягкость и отзывчивость, во втором - тоже вроде все по фенщую, грех жаловаться, но той сисястой мягкости уже нет, а вместо нее четкость, резкость и безупречная механическая работа... |
отлично сравнил) зато всем сразу понятно стало)))
|
сравнение порадовало)))норм байк только цвета биг хитов не нравятся,мне бы на мой биг хит такой аморт и вилку))
|
норм байк, за сравнение с сиськой +1)
|
байк зачёт и сравнение тоже)
|
Да, цвет рамы меня тоже кумарит, если не продам ее, то обязательно перекрашу в золотой или красно-оранжевый...
хотя, конечно, есть огромное желание поменять раму на банши Леджент, - Спеш более чем крут, просто ростовка эта мне не подходит (S), а Леджент есть маза Эльку взять... - да и с цветом там полный порядок, а поденьгам может получиться тоже, что связываться с перекраской |
хех))) рабочий)))
|
Про сиськи понравилось! :)
|
Сравнение ае):lol:
|
+1 к сравнению
байк крут |
я не знаю что тут делает вилка(имхо)
но главное-удовлетворение хозяина. жги! |
фотки угь
былобы круто легенда и фокс 40 прям рейсинг етить) |