![]() |
Тут почитал тему, про трущуюся покрышку в раме.
Оказываеться покрышку 2.6 спецификации газик ставят для того что бы ездить по мокрым камням. Но уменя стоит 3.0 зачем же? Поделитесь своим мнениями плиз, или опытом. |
:bayan:
|
Серег, покрышка 3,0 это специально для вас................... кроссканрийщиков :wink: :D :D :D :D :D
|
зачем она нужна, смотри на сайте производителя покрышки.
а зачем она стоит у тебя, спроси у себя сам |
После восьми литров пива, помогает держать балланс. :wink:
|
Баян
|
!БОНУС!
+ 1 Стиль Чтоб еще больше мирных граждан спрашивало: А это у тебя горный велосипед? А так вообще она нужна для повыжения уровня катания (и действует правельно только если стоит якорь HOPE)))) |
Создает эффект "Танка" и помогает доехать до дому, в случае уж очень сильных стритец-покатушек.=)
а также, служит для пущего баланса байка при поедки за пивом, а также отпугивает подозрительных элементов у ларька. Кстати, а у тебя сколько скоростей? :wink: Просто я в Ашане видел такой же как у тебя,но там были крылья, а у тебя их нет,так что в Ашане пафосней! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Серег, а ты все таки вози с собой стремянку, а то когда я на товй байк залещаю, у меня штаны рвутся)))))) |
Эт всё из-за кантрийной геометрии и ростовки...
|
Цитата:
|
Понтометор вверх поднимается! :wink:
у меня на двусосе стоят 24х2.7 покрышки, этого хватает ой как, может и поставлю трешку, из-за прикольного вида и звука :lol: , буду ночью пугать людей :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |