![]() |
Выбор скутера
всем привет, появилось желание купить скутер.
так как раньше на них не сидел и не катал появились вопросы. 1) Заинтересовал Honda DIO AF35ZX кто что скажет о нем? И где можно купить его новый ( поиск курил, попадаются только б\у :confused: ) ? Желательно в Москве или подмосковье. Также читал что у Hondы большие возможности для апгрейда 2) В основном у Hondы встречал только двухтактные модели ( кроме Honda Dio Smart ) , есть ли существенная разница между 2 и 4 тактами? 3) Может еще что нибудь посоветуете? :roll: |
Цитата:
|
Не трать нервы и деньги бери СБху 400 и не парься.
|
Цитата:
Автор, денег сколько есть? |
Ааа. Вот дождались главного виртуального матациклиста.
|
30,000
|
О неееет еще один мопедист
Раздражают эти жужалки на дорогах :-x:mad: |
что поделать если мне не охото идти в автошколу и открывать категории :lol:
|
Цитата:
Сибиха 400, чуть меньше сотана если нормальная. Dio даже новый полтос + под мот права нужны. или ты из тех кто и так катает? И нах ты это писал? как в лужу пернул. За 30 хз, тебе зачем? зачем тебе место под тюнинг? реально будешь ковыряться или просто перемещаться из А в В? Для просто перемещения мне ретро стиль нравится Джорно очень прикольные: http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/209386-cd23.html |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, ты не поверишь, но в 2010 году ты не купишь новый мопед который лет 15 не выпускается разница между 2т и 4т есть, 4т примерно в два раза тухлее при тех же условиях:mrgreen: китайцев без знаний брать не стоит хочешь ездить- бери старого японца и езди, хочешь тюнингаторством страдать- возьми корейца, SYM или KYMCO, моторы как на китайцах, соответственно жезезок- жопой ешь, но качество хорошее |
Цитата:
Сам я голосую за Honda Lead, особенно старую. Удобный, надежный, есть 90кб версия. Pedro de Pakas, как человек знающий подскажи - какие нынче цены на подержанные Лиды старого поколения? Насколько реально взять скутер из Владика и продать его тут без потерь в деньгах? |
я "человек знающий" только по технической части, по коммерческой это не ко мне:roll:
но могу сказать что выгодно перепродать можно будет по моему только если ты едешь из владика на газельке и закинул туда пару мопедов, иначе доставка много сожрёт познавательно посмотреть в каком виде мопеды приходят из японии: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=20042 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4т ещё заметно экономичнее, у меня на хонде расход 4-4,5 на сотню, 1000 р на 1000 км примерно, плюс примерно полтора литра масла, литр стоит 350-450р
4т жрёт 2-2,5л на сотню, масло меняется через 3000 км на обкатанном моторе, экономия некоторая есть зато 2т валит и звучит круто:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |