![]() |
Kona Coiler
Вложений: 4
Можно было назвать «история одного переклюка и одного выноса»)Они перекочевали отсюда http://forum.dirt.ru/showthread.php?...t=gt+ruckus+dj
В сентябре еду в Крым, готовлюсь активно. Рама-Kona Coiler ’05 M Вилка- RS Pike 426 '07 u-turn Амморт – MZ Roco R(Очень хочется махнуть на полегче, и помягче) Тормоза-Avid Juicy 3 8” спереди, Hayes El-Camino, 8” сзади(Под замену, жду Magura Louse BAT, роторы ХТ) Руль – Race Face Diabolus 710 Вынос- FSA Maximus Успок- e13 lg1 Подсидел – Pazazz(что это вообще такое?:)) Седло- WTB Pure V LTD Kona(10 Штук в росии, 7 ещё лежит на скаде) Цепь - KMC X9 SL Шатуны- Shimano Hone Каретка- Shimano Hone Кассета - sram pg-990 Переклюк\манетка - sram x7 Рулевая- race face deus Педали - eastern магний на промах(Под замену, жду Fire Eye PJ Pedals беленькие) Грипсы- lizzard skins lock-on Втулки – Kore Hoochie Обода – Sun EQ29 покрышки - Миньён 2.5 перед, Michlen Mountain Xtreme 2.4 Кевлар зад(На морду жду Швальбу Wicked Will FR, на Жопу Миньён Rear) Ну и по мелочи: Колпачки ниппелей - Da Bomb Крестом, Велокомп - Cat Eye VT100W Рубашки переключения - Шимано Задний Эксцентрик- XT |
рабочий,но не смотрится+ резина сзади убогая+ ход разные. впрочем дело индивидуальное.
|
Насчёт резины-Написанно же жду другую.
Вилка, да, маловато.Бабла на другую пока не предвидется( |
Блеванул :oops:
Это моя любимая рама:год,цвет,....и ты так надругался над ней :cry: |
Ёмоё, чем же я надругался?Вилкой?Отдай мне свой Вотан.Как раз очень хочется именно её.
|
Цитата:
Собранно абы как,подсидел паззаз помоему это бренд аля бмх и стрит байки,для них стафф делает,а у тебя же эндуро\фрирайд рама. Ну и по всему комплиту абы что:разные тормоза,разные покрышки,и т.д. ну ты сам уже сказал что поменяешь,тогда уж подождал бы,собрал достойно и показал бы публике =) По вилке накрайняк марзочи 55-ую поставил бы,было бы получше с управляемостью,пайк низковат для этой рамы,а фокс 36 дорогой,мурз з1 идеален,который в стоке шёл,там 150 ходу как сзади у рамы,плюс сама вилка высокая.Пали в барахолке на веломании,там можно выцепить вотан если ты по нему сохнешь,здесь маловероятно,все продвинутые барыги тусят там,здесь их баннят! ;-) |
Этот цвет рамы божественный, а как он играет на солнце...:rolleyes: В целом, выбранная платформа хороша, сам эксплуатирую такую весьма универсально. Над комплитом надо поработать, не спеша. Исходи из собственных ощущений во время катания и понимания универсальности. Удачи :)
зы: а пазаз у меня стоит уже пару месяцев)) кстати, продаю свой аморт ;) |
как уже сказали, смени покрышку.
а так НРЖ |
ну такой, рабочий.
разве что стиля не хватает. а пазасс это триальный бренд вроде как |
огго, вот он он! а где же рп23, вроде хотел ставить) сюда лучше он подойдет
|
Цитата:
|
если не секрет, то что случилось? у меня рп23 стоял и все было хорошо
|
в общем нрж, но смотрится убого
|
Вообще все, кто его вживую видел оценили.Фотки пересвечены, а так в жизни смотрится вполне.
|
Кофта незачет.
|
От, мля, кочка))))
Конструктивно байк обосрали, теперь переключились на шмот. Скоро ли мне ждать реплик "кона-говно"?:))) |
Цитата:
|
Пайк не в тему
|
Кто катался на данной комлектации???А я катался!Он охрененен!!!А кочка как всегда,Граждане ВЫ ВООБЩЕ КАТАЕТЕ???ИЛИ ПОТРЕЩАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФОРУМ НАШЛИ???УМКИ!!!ДВЕРЬ НАЛЕВО!!!
|
как один из бывших хозяев этой рамы отпишусь... красный цвет - вопрос спорный. внешний вид самой рамы как всегда нравится, аморт лучший для этой рамы, тормоза отстой, втулки отстой, ну и успок грязе-не-стоек. фото, кстати, тоже так себе) но я абсолютно уверен, что эта яркая рама как и у меня оставит только теплые впечатления! да, и вопреки мнению многих на этой раме можно жечь! - вот так в свое время это делали буржуи - http://narod.ru/disk/5737466000/coil...ode_1.mov.html
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |