![]() |
|
долгожданный M3
АПГРЕЙД НА 2 СТРАНИЦЕ
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами своей радостью! наконецто я стал обладателем сего замечательного агрегата! Рад до безумия! Огромную благодарность хочу выразить товарищам: da^wd (с доставкой байка), Wild Cat (Со сборкой байка), Бочаров(за фото) ну и всем остальным, кто меня поддерживал в сложный период выбора и ожидания сего девайса! )СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! А вот и, собственно, ОН: Рама-Intense M3 2007 M Вилка- Marzochi 888 RCV 2008 Амморт – Manitou Swinger 6Way Тормоза-Shimano Saint M800 Руль – Truvativ Team Вынос- Truvativ Hussefelt Успок- e13 srs Подсидел – Richey Седло- Fizik Nisene Цепь - noname Шатуны- Shimano Saint Каретка- не помню Кассета - Shimano XT Переклюк\манетка - Shimano Saint Рулевая- SunLine V-Two Педали - Primo Грипсы- Oury Втулки – Azonic Outlaw Обода – Azonic Outlaw покрышки - Hutchinson Bulldog 26x2.6 камеры - Kenda Downhill поработать, естественно, есть над чем! и я буду стараться! ) Кидаем помидоры! Корзину уже приготовил! )) |
Э,какие помидоры?
Он и так красный 8-) Байк рабочий ) |
ну ты сам знаешь, что требует внимания. а так внешне мне байк очень нравится! а уж ощущать между ног мощь американского монокока — это очень приятное чувство!
|
седло на гоночное, вилку тоже. недостойна эта вилка такой рамы.
|
Цитата:
|
Про амморт - ноу комментс, ты всё сам видел сегодня, так что знаешь что в первую очередь надо менять/докупать:mrgreen:
Ну и ещё раз мои поздравления, дружище! Теперь надо жечь на все деньги!! П.С. А на фото он выглядит лучше чем живьём:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
на втором фото загадочно красиво получилось, супер
|
эн эр жо =)
|
Чертовски мясист :twisted:
|
Цитата:
А что не так со свингером-то? сломался пади уже? Велосипед КРАСНЫЙ,а это значит - 5-10% от времени на финише) |
Цитата:
все будет исправлено в ближайший месяц... |
Цитата:
По теме - НрЖ с элементами излишества =). Скока по массе вышло? |
Ого! Димон ты терь супер крутой!))
Давай собирай его до конца и го в горы осенью |
Жирне, красне, американске. По всему так суперский супер. Доводи до ума и жги. Пухлый райдер на пухлом байке:)
|
Мои поздравления Димон! В горы его!
|
собственно ин экшн
|
ну и как все сработало?
|
Ааааабалденно)
|
Ничо такой^^
|
апарат крутанский)
в своё время, именно тест-райд на М3 в магнитке, совратил меня на впп. Хотя до этого катал на однорычажке вроде и всй устраивало.. ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
|