![]() |
Мини-футбол от Bad santa - в эту субботу!
Еще раз приветствую всех.
Я уже писал, что мы назначили дату футбола на 3 июля, но, судя по вопросам, мое сообщение в предыдущей ветке прочитали не все. Извините за задержку. *** Футбол? Футбол. Футбол! Наш футбольный турнир на призы от Bad Santa состоится в эту субботу, 3го июля, в Крылатском на площадке рядом с домом по адресу ул. Крылатские Холмы, д. 47. Карта - http://maps.yandex.ru/?um=xtZdVZ1u1i...Hb&l=sat%2Cskl На метро - первый вагон из центра, после стеклянных дверей направо, затем налево вверх. Идете вниз по Осеннему бульвару, через три дома направо, и через дворы к футбольному полю. На карте все видно. Площадка – грунтовая, имеются сидячие места для болельщиков (трибуны). Одежда игроков – комадные джерси (если имеются), шорты, кроссовки/кеды. Футбольные бутсы запрещены из-за повышенного риска травматизма. Начало турнира – в 10 утра – просьба к участникам не опаздывать! Правила проведения очень просты: 1. жеребьевкой формируется две группы по 4 команды. 2. Жеребьевкой формируются пары в каждой группе. Каждая пара играет одну игру (два тайма по 10 минут) 3. В случае ничейного результата назначается дополнительное время (до 3х минут), если результат после его окончания не меняется, назначается серия пенальти из 5 ударов в ворота каждой из команд, которая и определяет победителя (по числу забитых мячей). Если по итогам пенальти результат остается ничейным, серия пенальти продолжается до первого гола в ворота одной из комад 4. Две выигравших команды в каждой группе выходят в полуфинал 5. В четвертьфинале пары формируются из 1й и 4й, а также 2й и 3ей команд по набранному количеству очков (числу забитых мячей) 6. Две выигравших полуфинал команды выходят в финал. Две проигравшие команды играют матч за 3-4е места 7. Награждение победителей состоится в тот же день, через 15 минут после окончания финального матча Директор матча: Кириллова М.И. Главный судья матча: Стрекалов Н.Ф. Приглашаем всех желающих поболеть за своих друзей – вас ждет отличная погода, море эмоций, а также музыкальное сопровождение от компании «Dragon». Ждем всех! |
прошу уточнения
1. количество игроков в каждой команде? 2. возможность менять вратаря по ходу игры? 3. что в вашем понятии бутсы и кеды и чем они отличаются? у меня вот три пары футбольной обуви (с плоской подошвой, с мелкими пластиковыми шипами и с длинными пластиковыми шипами) и они все называются бутсами.. непонятно 4. подкаты запрещены/разрешены? 5. размеры ворот и размеры игровой площадки в метрах? (что бы рассчитать какого вратаря ставить и сколько придется бегать) |
Убедил, кубок твой)
|
Эх дача дача.А так можно было бы посмотреть)
|
Цитата:
просто и поучаствовать хочется но р не хочется зря тратить время приезжая на этот турнир... |
Кто-нибудь будет там играть в пятницу - есть желание потренироваться
|
Цитата:
2. да 3. главное, чтобы без шипов 4. запрещены 5. нужно померить - попрошу тех, кто рядом живет. |
спасибо)
жалко не сделали 5 игоков в поле( бегать много |
Цитата:
Не парься, не сдохнешь) Отсуствие подкатов - очень жаль( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про то что записали знаю... уже сказали) всех порвем) |
Из всей команды я остался один:facepalm: - перехожу в разряд зрителей((((((
|
Блин, фигово (
В общем на всякий случай - если у кого-то будут проблемы с тем, чтобы найти площадку, звоните мне - 8-926-557-56-54, я буду там с 9 утра. |
-=КаВыР-теам=- не будет все свалили на фан джампинг сволочи )))))
|
У нас только одного человека нет, будем в 4 бегать
|
Ну вот Бича и возьмете )))
|
Всем баааальшущее спасибо за игру! Мы выйграли:-P:-P:-P
ЗЫ Огромное спасибо Антону Румянцеву за то, что приютил, Олегу Воронину за то, что довез до Сербора и ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Андрею Звереву за то, что докинул до дома. Все было проведено на лучшем уровне, Плохие Санты - низкий поклон вам) |
Кул, жалко,что футбол пользуется маленькой популярностью у велосиедистов,команд мало было.Насчет falling object- ждите офф анонса))
|
Да, громадная просьба выложить все фотки на общедоступные ресурсы, типа фотофайла
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |