Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мини-футбол от Bad santa - в эту субботу! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=184276)

Kubas 30.06.2010 19:24

Мини-футбол от Bad santa - в эту субботу!

Еще раз приветствую всех.
Я уже писал, что мы назначили дату футбола на 3 июля, но, судя по вопросам, мое сообщение в предыдущей ветке прочитали не все. Извините за задержку.

Футбол? Футбол. Футбол!
Наш футбольный турнир на призы от Bad Santa состоится в эту субботу, 3го июля, в Крылатском на площадке рядом с домом по адресу ул. Крылатские Холмы, д. 47.
Карта - http://maps.yandex.ru/?um=xtZdVZ1u1i...Hb&l=sat%2Cskl
На метро - первый вагон из центра, после стеклянных дверей направо, затем налево вверх. Идете вниз по Осеннему бульвару, через три дома направо, и через дворы к футбольному полю. На карте все видно.
Площадка – грунтовая, имеются сидячие места для болельщиков (трибуны). Одежда игроков – комадные джерси (если имеются), шорты, кроссовки/кеды. Футбольные бутсы запрещены из-за повышенного риска травматизма.
Начало турнира – в 10 утра – просьба к участникам не опаздывать!
Правила проведения очень просты:
1. жеребьевкой формируется две группы по 4 команды.
2. Жеребьевкой формируются пары в каждой группе. Каждая пара играет одну игру (два тайма по 10 минут)
3. В случае ничейного результата назначается дополнительное время (до 3х минут), если результат после его окончания не меняется, назначается серия пенальти из 5 ударов в ворота каждой из команд, которая и определяет победителя (по числу забитых мячей). Если по итогам пенальти результат остается ничейным, серия пенальти продолжается до первого гола в ворота одной из комад
4. Две выигравших команды в каждой группе выходят в полуфинал
5. В четвертьфинале пары формируются из 1й и 4й, а также 2й и 3ей команд по набранному количеству очков (числу забитых мячей)
6. Две выигравших полуфинал команды выходят в финал. Две проигравшие команды играют матч за 3-4е места
7. Награждение победителей состоится в тот же день, через 15 минут после окончания финального матча
Директор матча: Кириллова М.И.
Главный судья матча: Стрекалов Н.Ф.
Приглашаем всех желающих поболеть за своих друзей – вас ждет отличная погода, море эмоций, а также музыкальное сопровождение от компании «Dragon». Ждем всех!

KLIM@ 30.06.2010 22:40

прошу уточнения
1. количество игроков в каждой команде?
2. возможность менять вратаря по ходу игры?
3. что в вашем понятии бутсы и кеды и чем они отличаются? у меня вот три пары футбольной обуви (с плоской подошвой, с мелкими пластиковыми шипами и с длинными пластиковыми шипами) и они все называются бутсами.. непонятно
4. подкаты запрещены/разрешены?
5. размеры ворот и размеры игровой площадки в метрах? (что бы рассчитать какого вратаря ставить и сколько придется бегать)

Valilenk 01.07.2010 11:27

Убедил, кубок твой)

AcidRider 01.07.2010 11:42

Эх дача дача.А так можно было бы посмотреть)

KLIM@ 01.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Valilenk (Сообщение 1631044)
Убедил, кубок твой)

Да не, мы не выйграем все равно)
просто и поучаствовать хочется но р не хочется зря тратить время приезжая на этот турнир...

Человек-невидимка 01.07.2010 16:49

Кто-нибудь будет там играть в пятницу - есть желание потренироваться

Kubas 01.07.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от KLIM@ (Сообщение 1630690)
прошу уточнения
1. количество игроков в каждой команде?
2. возможность менять вратаря по ходу игры?
3. что в вашем понятии бутсы и кеды и чем они отличаются? у меня вот три пары футбольной обуви (с плоской подошвой, с мелкими пластиковыми шипами и с длинными пластиковыми шипами) и они все называются бутсами.. непонятно
4. подкаты запрещены/разрешены?
5. размеры ворот и размеры игровой площадки в метрах? (что бы рассчитать какого вратаря ставить и сколько придется бегать)

1. 5 игроков (с вратарем)
2. да
3. главное, чтобы без шипов
4. запрещены
5. нужно померить - попрошу тех, кто рядом живет.

KLIM@ 01.07.2010 17:15

спасибо)
жалко не сделали 5 игоков в поле( бегать много

Человек-невидимка 01.07.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от KLIM@ (Сообщение 1631285)
спасибо)
жалко не сделали 5 игоков в поле( бегать много

Не парься, не сдохнешь)

Отсуствие подкатов - очень жаль(

KLIM@ 01.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Человек-невидимка (Сообщение 1631321)
Не парься, не сдохнешь)

Отсуствие подкатов - очень жаль(

я то может и не сдохну) я за остальных волнуюсь)

Clint Eastwood 01.07.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от KLIM@ (Сообщение 1631382)
я то может и не сдохну) я за остальных волнуюсь)

расслабься, приятель, все уже давно поняли что ты круче всех играешь в футбол. У меня не слишком приятная для тебя новость - меня вроде как в вашу команду записали, так что твои супернавыки будут сполна компенсироваться моим абсолютным неумением играть :lol:

KLIM@ 01.07.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Clint Eastwood (Сообщение 1631427)
расслабься, приятель, все уже давно поняли что ты круче всех играешь в футбол. У меня не слишком приятная для тебя новость - меня вроде как в вашу команду записали, так что твои супернавыки будут сполна компенсироваться моим абсолютным неумением играть :lol:

ахаха да не... да я далеко не круче всех играю, ты ошибаешься...
а про то что записали знаю... уже сказали) всех порвем)

B.I.CH 02.07.2010 23:30

Из всей команды я остался один:facepalm: - перехожу в разряд зрителей((((((

Kubas 03.07.2010 00:39

Блин, фигово (
В общем на всякий случай - если у кого-то будут проблемы с тем, чтобы найти площадку, звоните мне - 8-926-557-56-54, я буду там с 9 утра.

-=MASKULA_BASKULA=- 03.07.2010 05:29

-=КаВыР-теам=- не будет все свалили на фан джампинг сволочи )))))

Человек-невидимка 03.07.2010 08:54

У нас только одного человека нет, будем в 4 бегать

Kubas 03.07.2010 09:28

Ну вот Бича и возьмете )))

Человек-невидимка 03.07.2010 22:32

Всем баааальшущее спасибо за игру! Мы выйграли:-P:-P:-P

ЗЫ Огромное спасибо Антону Румянцеву за то, что приютил, Олегу Воронину за то, что довез до Сербора и ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Андрею Звереву за то, что докинул до дома.

Все было проведено на лучшем уровне, Плохие Санты - низкий поклон вам)

Last Samurai 04.07.2010 00:14

Кул, жалко,что футбол пользуется маленькой популярностью у велосиедистов,команд мало было.Насчет falling object- ждите офф анонса))

Человек-невидимка 04.07.2010 00:59

Да, громадная просьба выложить все фотки на общедоступные ресурсы, типа фотофайла

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.