![]() |
Расскажите про Wildcard
Задумал сменить двухподвес на среднеходный. Приглянулась эта рама.
Хотелось бы узнать несколько вопросов по ней: -Как она вообще по прочности\удобству ? Использоваться будет, как и сейчашняя Giant Glory: для фрирайда, дерта и даунхилла. -Слышал, что однорычажка работает похуже, чем 4х рычажные системы, про педалкик на 1 рычажках. Сильно ли это проявляется на данной рамке? -Ну и по сборке. Нормально ли туда встанет Фокс РС4\ДШХ 5 пружинный? Какую вилку попрочнее и поплюшевее на него взять (однокоронку) ? |
у меня такая рама лежит в комнате)
только собрал,откатал месяц и получил сильную травму,возможно буду продавать :cry: теперь по поводу рамы амморт сейчас дшх 5,проблем ни каких,рц4 так же легко встанет. Вилку я бы поставил что-то типа лирика с ютурном,мне кажется он был бы очень к месту я катался в основном на положении 127 мм,мне хватало абсолютно везде,и после биг хита с ходом 208 у меня не было нехватки хода) несколько раз катал на 165,мне показалось это слишком много,я вернул на 127мм. Прочность на высоте,рама очень удобная.На дертах ведёт себя отлично,на спусках тоже нравилась)ростовка М,рост 183см. Так что я думаю тебе эта рама отлично подойдет) тут можешь глянуть фотки вот такой у меня он был ![]() |
1. Все пучком.
2. Недостатков в работе подвески не замечено. 3. Фокс встанет, а куда же ему деваться) Лирика ставь или Тотема для полного фарша. Замечены косяки в качестве исполнения рамы http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=114989&page=29 |
Спасибо! Велики очень понравились. Не думал, что банши из тех, у кого брака много. Подержав в руках, мне рама показалась очень аккуратно сваренной. Надеюсь, это 1 неудачная партия был
а и больше не повторится. |
Стоит отметить, что косяки проявлются при разборе рамы :lol: Надо баншевцам наклейки лепить - "Не влезай! Убьет!"
|
При разборе это как? Типа разобрал и не собрал потом?
|
да там единичные варианты,при тщательном осмотре всё норм будет.
вот ещё для примера фотки разных карт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавцы. Особенно мясистые варианты радуют !:twisted:
|
А сколько стоит такая новая рама?)
|
1200$
|
Объясните, кому не лень, что за надпись Мифик на некоторых? Это на старых моделях чтоль? :rolleyes:
|
в какойто стране боятся слова "Banshee" ну или плохие ассоциации,вот для них и пишут "Мусик")вроде так
страна та вроде Англия;-) |
Ха FAIL, их назвали Mythic потому что в UK имя Banshee, уже зарегестрировано на другого правобладателя и продовать рамы пришлось под другим именем.
По теме купи Bottlerocket.:mrgreen: |
А чем он лучше, ботлрокет?
|
просто у него ботлрокет)
|
Тоже интересуюсь этой рамой. Вопрос: если покупали в teammano, сколько по времени ждали раму???
|
А ещё у меня Battery и что:lol:
А: У ботлрокета все прямо сварено. Б: У ботлрокета очень прочные шарниры, у баньши слабее. В: У меня ботлрокет....:lol: Минус в том что незя регулировать ход ( |
У меня товарищ заказал в тимано, ждал долго.
Рама прикольная, но для дёрта и слоуп стайла. Для ДХ не подойдёт т.к. работа деревяная. Особено ощутимо на камнях, корнях и всяких горбах. При торможении подвеска блокируется. Это мне рассказал владелец рамы. Лучше возьми СХ Трэйл, а если не нравиться то можно ещё придумать варианты. |
имхо Ботлрокет быстрее мона получить
да и цена у него по приятнее чем у вайлдкард |
Эх .... был бы БаттелРоккет с изменяемым ходом подвески - цены бы наверное ему не было))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |