![]() |
GIANT Trance X ещё один байк от меня
сначала было http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=141845
потом стало http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=173107 а сейчас будет это. рама - Giant Trance X вилка - RS Pike 426 dual-air тормоза - Formula Oro k24 аморт - Fox rp23 колёса - втулки Xenium,обода Syncros DP 25 резина - Maxxis усопок - MRP G2 система - Slx переключение х7 манетка/х7 переклюк руль - Onza полукарбоний 760 mm вынос - Holzfeller 40 mm седло - wtb devo ![]() ![]() ![]() |
а что брасс поменял на транс - рамы для разного
|
блин Юрец....все хорошо конечно, но имхо было лучше)
|
Красив, нежен, хорош.
Следующий байк будет ФРподвес под 170 ходу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если серьёзно,то этот байк таким и останется,а по мере финансовых возможностей(после покупки авто) заберу глори 01. |
Поздравляю! Отлично смотрится! По-моему в 100500 раз лучше, чем было!
Как насчёт системы на две звезды для полной универсальности? |
Цитата:
2.мне и 9 передач достаточно для любого диапазона скоросте от 0 до 60 км/ч 3.есть на примете один кантри аппарат если что) |
Цитата:
|
Транс это кантрийная же рама...
Даже для АМ не подойдет. |
Цитата:
"Джаред Рэндо занял четвертое место в квалификации на своем двухподвесе Giant, собранном на основе рамы Trance-X с 5 дюймовым ходом. ![]() Рама: Giant Trance-X Вилка: Fox 831 Переключатель/манетка: Shimano XTR Шатуны: Shimano XTR Успокоитель цепи: MRP G2 SL Задний амортизатор: Fox Float Rp23 Колеса: Shimano XT Покрышки: Maxxis High Roller (?) Тормоза: Shimano XTR" |
спалили засранцы...идея оттуда и пошла
и пока не покатались на байке не делайте поспешных выводов по картинкам |
Выглядит очень быстрым. Поздравляю со сборкой8-)
|
Рама для своих целей хороша:АМ-ХС Но что то меня смущает то что если её долбит постояно то что с ней будет?В джант клубе очень много жалоб на то что вечно в подвеске что то разбалтываеться и болты теряют и потом ищут аналоги в автозапчастях,и это в целевом режиме как катает основная масса веломании.:-D
Седло стоит очень эротично и как бы намекает ...:facepalm: з.ы.А что,автор знаменит чем то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там больше трансов Х и атем Х,рейны всё таки помяснее будут.
|
теперь нужно внести ясность.
я всё таки частично согласен с Reno. ибо на reign(glory,faith) подшипники закрытые,а на trance(anthem) - они открытые,соответственно различия сами напрашиваются. вопрос в другом,так ли это критично для велосипеда который используется только в москве и абсолютно без всякой жести. этот байк собран исключительно под техничное катание на трассах дуала,форкроса и московского микро дх. и главное:я работаю в giant-russia и для меня замена рамы никогда не выглядит проблемой. |
Цитата:
|
хо! победноваще!
|
Цитата:
А в джантовском клубе есть у вас один,всем всё время советы даёт даже незная вопроса :mrgreen: Он там заморочился из чего начал создавать всякие гайки,шайбы и прочее и уверяет что это легче,круче,и т.д.,поэтому авторитетно говорю=ни с чем я неспутал 8-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |