![]() |
|
Украли Dabomb Projectile + Super Monster, Киев (фактически)
Вчера ночью украли DaBomb Projectile + Super Monster
Фото: ![]() Если будет какая ифна - просьба отписать в теме (оформил тему по просьбе владельца байка) |
как украли та? тяжело будет слить ворам такова монстра...
|
Это звездец... костя небось в трауре(((
|
Со слов владельца:
Всем спасибо за добрые слова и за быстрое реагирование! Было так: - 21.08.2010года вечером поставил байк с машиной в гараже и закрыл гараж на замок. Неделю круглосуточно работал, в гараж не потыкался. - 28.08.2010года утром пришол в гараж, долго пытался открыть замок (не получалось, проскользнула мысль, что какая то падла ковыряла). Как открыл, сел в машину и выехал, когда закрывал гараж - смотрю - а байка нет , я думал у меня глюки, но нет! Замок открыт отмычкой, а потом закрыт так же. Цуки шли целенаправлено за байками, ибо машина в гараже была открыта с опущеными стеклами, магнитолу не тронули и деньги в машине немного были - тоже не тронули. Кучу защиты, бодики, перчи, шлемаки и прочую хрень тож не тронули.В гараже было две рамы их тож не взяли. Забрали тоько мой байк и байк моей жены Бергамот черный (КК).Фоток нет к сожалению, модель тож не помню. Я тут же к ментам, написал заяву! Особые приметы пока говорить не буду, ибо некоторые из них предусмотрительно могут устранить. Супермонстер имеет закоц у верхних крышек на вроди левой ноге, или правой, точно не помню, но там закоц нормальный, его не устранить. Кто найдет мне байк - тому бочка пива и денежное вознаграждение! Кто найдет байк и Долба*ба который спер - тому бочка пива, денежное вознаграждение, знакомство с О Великим, чъе имя не упомянаеться и моя вечная дружба! Ну и вместе можем ребра пощитать 3.14дарасу...... Мой моб 068 358 60 14 kosto, он же Костян, он же Кока.... |
|
Ну судя по всему не байк, не машина автору не особо дороги.
Москва палит)) |
Ну тут конечно все целенаправленно.
Байк по стоимости соизмерим со стоимостью машины. И байк увести намного проще. Но машина это средство передвижения, а байк еще и одушевлен. Мля пипец, человек мечтал, не спал ночей, в...л как папа карло. И украв его тот 3.14дор еще и отнял часть души байкера, а за такое вообще надо коленки в обратную сторону вывернуть. Крымчане палят. |
Рынки, барахолки, блоги о продажах типа avito.ru и т. п. Сочувствую пропаже такой 2колёсной машины:oops:
|
Мне кажется по наводке шли,тряси друзей-знакомых,
|
не исключено что тут могут быть замешаны соседи по гаражу, точнее по гаражам, кстати- если это гаражный кооператив, то они должны иметь охраняемый выезд,такой вел незамеченый не вывезешь, на машине вывозили или в гараже держат.
|
дядь,где конкретнее был гараж??
|
Коломенская палит, таких с десяток в Москве, так что маловероятно что тут продавать будут =( Но и найти шанс гораздо больше=)
|
блин, жалко такого преКрасного коня. ((((
|
прямо копия моего((( уроды, гореть им в аду. :-x
|
ОгО ... лбом ап стенку ... нехорошие люди!
|
херасе какой байк увели((( ну что там нашли?
|
не-а :(
все еще в поисках |
Цитата:
|
Ей, дядь, загляни сюда если еще не нашелся.
http://vk.com/id139153161 я вот ток не пойму фейк иль нет |
Цитата:
и судя по фото, это тот самый дабомб. Получается он уже в мск. и вот ещё |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|