![]() |
Продаётся гарилла ROOX
Подскажите, это нормально когда при небольшой влажности дисковый тормоз визжит и скрипит как резаный даже при лёгком торможении, не говоря уже о жёстком или это мне так повезло? Колодки уже притёрлись, но наглухо вроде не стёрты ещё. В чём причина и как избавиться?
|
Протирать от воды диск и колодки каждые 5 метров :lol:
А вообще, в поиск=)) |
Цитата:
|
Re: новая гениальная игрушка
Да, нормально! так всегда.
|
Кто знает где можно достать игру Mat Hoffman pro BMX
Забей на скрип и катайся. Не приятно, правда, но не смертельно. Хотя можно поменять колодки - может помочь.
|
Цитата:
|
У меня тормоз всегда скрипит когда мокрый, но мощности он при этом не теряет.
|
используй,как гудок пешеходам :D
|
У меня тоже самое, причем идет еще сильная вибрация.
|
Продам доску Хаммер дёшево и сердито!!!))))
Цитата:
|
А мне нравится скрип :twisted:
|
учился полгода...
попробуй маслом смазать - говорят скрип исчезает моментально ...
|
Цитата:
|
СКРИП зимой не заменим чтобы распугивать зазивавшихся пешеходов :twisted: :twisted: :twisted:
|
а мне очень нравится звук ревущих тормозов, особенно когда делаешь стоппи - смотрится как нереально мощная тема :)
|
кстати, обычно тормоза орут при промокании еси колодки в говне. ибо если они у вас как новенькие, то скрипит он 10 сек а потом работает как летом.
особенно бесчинно орет если колодки в трмозухе-тут достаточно плюнуть на калипер чтобы вся улица на тя оглянулась ) а еще я летом случайно в коке-коле искупал НОРЕ и .. о господи..... стадо бешенных слонов орет тише ) |
KoolStop`вские колодки ВРОДЕ БЫ КАК БЫ, я слышал, не скрипят. Слышал сам по себе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |