Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Главное - забить и поиметь! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=19132)

GeKiss 14.12.2005 23:30

Говорят, что зима вступила в законные права... А вообще, кто сказал, что они законные? Почему мы должны каждый год терпеть зиму, пытаться убить время, кто-нибудь подумал о наших правах? И вот, мы просыпаемся, смотрим в окошко и видим лето будущего года! Нет, нас вовсе не глючит, все в порядке! Просто мы научились забивать... И от этого нам всем должно быть хорошо, ведь получается что главное в жизни - это забить на обязанности и поиметь права! (Кто что подумал в меру своей испорченности - сам дурак!)

Читай все, что хочешь знать о следующем сезоне в Mountain Bike #9 (Превью 2006)! Нам помогал Нострадамус...
СОДЕРЖАНИЕ #9

Только в этом номере
6 Underground jam
Первый в России слоупстайл
38 Eurobike
Разведданные, полученные с крупной немецкой выставки
41 Трейси Моузли
Эксклюзивное интервью с многократной победительницей международных соревнований о том, как выиграть чемпионат, быть счастливой и наслаждаться жизнью
57 Аборигены бетонных джунглей
Наша неформальная команда отправилась в Подмосковье на поиски „свежих” тем
68 Interbike
Крупнейшая в мире веловыставка делает прогноз на следующий год
84 Уральские пельмени
Новая фрирайдно-даунхильная Мекка, или, проще говоря, байкерский рай на Урале

Призы номера
27 Разыгрываем семь очередных велобагажников Thule
341 Ящик пива Corona Extra — за лучшее письмо
103 Конкурс „Жесткая уборка”: выиграй комплект защиты 661

В каждом номере
КАК? ТАК!
62 Лягушатник Уличный колледж: урок второй
94 Ласка & смазка Прокачивание дисковых тормозов
96 Ласка & смазка Скорая помощь Технические вопросы — наша специальность

ЖЕСТЬ
30 Встаff Полезный байкерский стафф
45 Глаз-алмаз Вилка 888RC2X от Marzocchi, термобелье Flight от North Face, перчатки Sprint от SixSixOne, седло и подседельник FRD стандарта I-Beam от SDG, дисковые гидравлические тормоза MX2 от Hayes, рюкзак TransAlp от CamelBak, часы Axis от Techtrail, руль с подъемом XC280 от FSA, зажим „Третья рука” от Cyclus, спицевой ключ „три в одном” от Marwi, женская куртка Stormblock от Fox, покрышка Big Earl от Bontrager, дисковые гидравлические тормоза Saint от Shimano, спальный мешок Wasatch от North Face, новые байки от Cove, Iron Horse и Ellsworth, а также в разделе „Наши байки” байк Травина
52 В езде Легкий даунхильный байк VPS Team DH от Norco и хардкорный фрирайдный байк Quake AL7 prototype от Marin
54 Супербайк Флагманский фрирайдно-даунхильный агрегат iT1 от GT
72 Байк-тест Четыре классных бюджетных хардтейла: 4300 Disc от Trek, Hardrock Sport Disc от Specialized, Voltage YZ1 Disc от Scott и Q620 Disc от Felt
89 Спецтест Испытываем дисковые тормоза

ВСЕГДА-ВСЕГДА
20 Фарш 36 Комикс 32 Письма читателей 98 Freeride (ведущая рубрики Кристина Салахутдинова) 102 Freestyle (ведущий рубрики Игорь Кузнецов) 104 Trial (ведущий рубрики Павел Данилов) 106 XC (ведущий рубрики Петр Ухов) 108 Я несусь! (ведущий рубрики Никита Маков) 110 Подписка 111 В следующем номере 112 Каталог магазинов

cenzor87 15.12.2005 00:36

непрошло и года :evil: :evil: :evil:

VIP 15.12.2005 00:48

Наконец-то!

GF 15.12.2005 01:30

А в спецтесте опять испытывают дисковые тормоза, вот это тормоза :wink:

downtoflip 15.12.2005 03:02

Наше второе видео

забить и поиметь ?

MaxSt 15.12.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от GeKiss
Почему мы должны каждый год терпеть зиму, пытаться убить время, кто-нибудь подумал о наших правах?

:lol: Вот уж точно почему?

Можно терпеть, а можно взять доску и не париться насчет зимы :!:

Glide 15.12.2005 17:45

"Смотрим за окошко... Забить и поиметь... сам дурак... и т.п.... "
Кто эту чушь сюда написал?

Степашка 15.12.2005 18:00

Новогодний Тест !

Gekiss ты чё пишешь то. :?: :?: :?: :?: :?:

[size=7]Зима - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ГОДА[/size]

Только зимой к велу добавляются горные лыжи. :twisted: :twisted: :twisted:
Только зимой не больно падать. :twisted: :twisted: :twisted:

P.S. Никого не чочу обидеть, но сноуборд MUST DIE, потомучто это ОТСТОЙ. :lol: :lol: :lol:

vi5000 15.12.2005 19:21

хахаха)))
Я из-за этого журнала пропустила утром 3 автобуса, когда ехала на работу) Такой он был долгожданный :)
Но успела прочитать пару статей.... даже не посмотрела толком... в итоге мой журнал подарили одному чеху :lol:
о чём я узнала позже)

MaxSt 15.12.2005 19:32

Цитата:

Сообщение от Степашка
P.S. Никого не чочу обидеть, но сноуборд MUST DIE, потомучто это ОТСТОЙ. :lol: :lol: :lol:

:lol:
Может ты кататься не научился?.. :roll:
По моему он отлично дополняет байк. Ну или горные лыжи на крайняк..

GAz67_3378 15.12.2005 21:34

вынул вчера журанал из почтового ящика...
сегодня стал изучать...

1. хагис МХ2 - это не ГИДРАВЛИКА!!!
2. название вилки Psylo пишется именно так, а не Psaylo или Psailo
3. щас еще поищу баги

Valilenk 16.12.2005 00:23

куплю ФФ размер Л

Цитата:

Сообщение от GAz67_3378
вынул вчера журанал из почтового ящика...
сегодня стал изучать...

1. хагис МХ2 - это не ГИДРАВЛИКА!!!
2. название вилки Psylo пишется именно так, а не Psaylo или Psailo
3. щас еще поищу баги

Если уж на то пошло... 68я страница, наверху Cove ShockerDH назван Shooter'ом. Главное в этом - что по словам редакции Шутер катит! Слава богам, поеду кататься со спокойной душой)

cenzor87 16.12.2005 00:47

завтра побегу покупать,ааааааааа :o :o :o

Schley 16.12.2005 02:39

По теме, хочу посмотреть на Иксап со Стратосом S-8 :wink: , как на восьмой странице!

Зимой лыжи решают! 8)

Air 16.12.2005 16:24

Re: FS: Лёгкое колесико на промах и 4 покрыхи - новые

Ознакомился. Прочитал пока не все, но первое впечатление - это номер лучше предыдущего. Какой-то он все-таки более живой что ли, ну и долгожданный, конечно.
По поводу ошибок - я честно говоря не занимаюсь их поиском, но в глаза бросились две вещи: школа стрита - две одинаковые фотки (видимо это косяк оригинального издания на инлише) и в статье про слоупстайл после фамилии Бодров не стоит название команды, в то время как у того же новобранца Имперцев Бада оно есть. Не подумайте, что докапываюсь, до мелочей, но название команды - штука все ж важная.

SERG 16.12.2005 19:20

журнал два номера подряд с подачи Обломовой ворует чужие фотографии !!! :evil:

в предыдущем номере вышло фото чемпиона мира 2006, Трофимова в обнимку с Елизаветой
фото сделано не мной, но Кристина не спросила автора даже разрешение на размещение фотографии
в этом выпуске на 105 стр. вновь размещается ворованое фото
на 88 стр. моя карта, там даже подпись SERG course видна

сколько раз я повторял что я не желаю участвовать в семейном журнале

в середине журнала на разворот календарь КРОСС-КАНТРИ, молодцы, посмешили

p.s. Кристина, надеюсь на твои извинения перед Ларисой, твои фото доставили проблемм

Обломова 16.12.2005 20:48

Воруем??? Ну что за бред, Сереж!
Не ты ли мне дал фото с Трофимовым для МВ?
В этом номере ТВОИХ фото НЕТ! Их мне предоставил Витя Борисов (Professor)...

ай-ай-ай, Сережа...

SERG 16.12.2005 21:07

карта моя украдена отсюда http://forum.magweb.ru/index.php?showtopic=1341

с Ларисой я разговарил вчера, ей никто не звонил и она крайне удивлена публикации ее фотографий

imported_Лёхыч 17.12.2005 17:54

Видимо Кристине и представителям журнала MB нечего на это ответить. Послать всех и делать вид как будто ничего не присходит, вот стиль....

kernel.cpp 17.12.2005 18:47

а это разве называется не "открытые источники" ? я конечно понимаю, что если не указали автора то это наверно немного некорректно, то говорить "украли" это просто смешно!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.